Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Микробиологическое исследование молока, молочных продуктов на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонелл, S.aureus, listeria | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 760 | 6080 |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 270 | 810 |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха (микроклимат) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 270 | 540 |
Микробиологические исследования готовых блюд на: КМАФАнМ, БГКП, патогенных микроорганизмов в т.ч. сальмонелл, S.aureus, бактерий рода Proteus, E.coli, дрожжей. плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 820 | 5740 |
Микробиологическое исследование воды на ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 300 | 1200 |
Микробиологическое исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка | 86.90.19.110 | Условная единица | 23 | 240 | 5520 |
Микробиологическое исследование лекарственных форм на БГКП, стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 250 | 250 |
Микробиологическое исследование масел сливочных на: КМАФАнМ, БГКП, патогенных микроорганизмов в т.ч. сальмонелл, S.aureus, listeria, дрожжи, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 860 | 1720 |
Микробиологическое исследование материала на стерильность: перевязочные материалы, лекарственные формы, инструменты | 86.90.19.110 | Условная единица | 70 | 180 | 12600 |
Микробиологическое исследование мяса на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонелл, S.aureus, listeria, бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 850 | 1700 |
Микробиологическое исследование рыб на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонелл, S.aureus, listeria , vibrio paragimaliticus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 840 | 1680 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие условно-патогенной микрофлоры | 86.90.19.110 | Условная единица | 70 | 260 | 18200 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 91 | 90 | 8190 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 90 | 1440 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка | 86.90.19.110 | Условная единица | 70 | 150 | 10500 |
Паразитологическое исследование смывов на я/гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 100 | 700 |
Санитарно-химические исследования воды на: запах, привкус, цветность, мутность, железо, водородный показатель, аммиак, нитриты, общая жесткость, хлориды, сульфаты, окисляемость, щелочность, фтор, кальций | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 4830 | 9660 |
Санитарно-химические исследования молока и молочных продуктов по показателям: эффективность пастеризации, титруемая кислотность, массовая доля жира | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1050 | 4200 |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд на содержание витамина С | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 350 | 350 |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд на: хим. состав (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 920 | 1840 |
Санитарно-химическое исследование масел сливочных по показателям: м.д.влаги, кислотность, м.д.жира | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1160 | 2320 |
Санитарно-химическое исследование мяса на органолептические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 240 | 480 |
Санитарно-химическое исследование овощей, фруктов на содержание нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 410 | 820 |
Санитарно-химическое исследование рыб на органолептические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 240 | 480 |
Санитарно-химическое исследование хлебобулочных изделий на: органолептические показатели, м.д. влаги, пористость, кислотность | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1040 | 2080 |
Эндоскоп (БГКП) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 90 | 270 |