Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Товарный сорт Высший Наименование ягод Брусника | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 764.73 | 764.73 |
Вафли Наличие начинки Да Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 441.63 | 441.63 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 339.49 | 339.49 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 322.88 | 322.88 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 364.95 | 364.95 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Да Наименование сушеных фруктов Урюк ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 166.87 | 166.87 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Внешний вид Из целых зерен, одного типа, однородные по величине, в заливке или соусе Консистенция Зерна целые, мягкие, но не разваренные Цвет зерен Белый, однородный, свойственный данному типу фасоли | 10.39.15.000 | Килограмм | 1 | 314.1 | 314.1 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 145.22 | 145.22 |