Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зефир Требование к фасовке 0.2 кг Остаточные сроки годности 1 мес Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» | 10.82.23.210 | Килограмм | 500.5 | ||
Капуста белокочанная Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Остаточные сроки годности 7 сут;^дн Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 64.83 | ||
Картофель продовольственный Соответствие нормативным документам ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» Остаточные сроки годности 15 сут;^дн Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 70 | ||
Лук репчатый Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» Остаточные сроки годности 7 сут;^дн Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 74.83 | ||
Лук свежий зеленый Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия» Остаточные сроки годности 3 сут;^дн Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 605 | ||
Морковь столовая Остаточные сроки годности 7 сут;^дн Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 60.67 | ||
Мука пшеничная Требование к фасовке:Потребительская упаковка массой нетто 2 кг Остаточные сроки годности 6 мес Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» | 10.61.21.110 | Килограмм | 57.17 | ||
Свекла столовая Остаточные сроки годности 7 сут;^дн Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 64.33 | ||
Тыква свежая Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия». Остаточные сроки годности 1 мес | 01.13.39.130 | Килограмм | 132 | ||
Кабачки Соответствие нормативным документам ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Остаточные сроки годности не менее 5 суток Кабачки цукини Нет | 01.13.39.110 | Килограмм | 449.33 |