Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб вид Говядина рекомендуется от молодняка крупного рогатого скота. Требуется отруб спинной и поясничный и шейный без костей (мякоть), состоящий из мышечной, соединительной и/или жировой ткани.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С...4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Категория говядины может быть первая, вторая, экстра, отличная, хорошая. Цвет мышц требуется от светло-красного до темно-красного, цвет жира - белый, желтоватый или желтый | 10.11.11.110 | Килограмм | 610 | 965 | 588650 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 200 | 325 | 65000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Потребительские характеристики Массовая доля влаги не более 0,15%.Размер кристалловв пределах 0,2- 2,5 мм.Массовая доля сахарозы не менее 99,5% Транспортная и потребительская упаковка в пакеты, ящики из картона гофрированного по ГОСТ 13511 или ГОСТ 13512, мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522. Масса нетто потребительской и транспортной упаковки 0,5-50 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 250 | 120 | 30000 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Массовая доля жира, min, % ≥ 7 | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 375 | 75000 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Первый размеры Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается не более 5,0 см. Разница в массе огурцов в упаковке допускается не более100,0г | 01.13.32.000 | Килограмм | 150 | 360 | 54000 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 150 | 350 | 52500 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 320 | 932 | 298240 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 150 | 139 | 20850 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Куры вид Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, розовый. Цвет подкожного жира бледно-желтый, желтый. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно,хорошо.Форма груди округлая,угловатая. Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Допускается незначительное количество ссадин, царапин, либо единичные царапины или легкие ссадины,не более трех разрывов кожи максимальной длиной не более 20 мм каждый, точечные кровоизлияния | 10.12.10 | Килограмм | 203 | 450 | 91350 |
Соль пищевая дробленая Вид соли по способу производства молотая Вид сырья для соли пищевой каменная сорт высший | 10.84.30.110 | Килограмм | 47 | 30 | 1410 |