Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %.Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы.Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком | 10.39.16.000 | Килограмм | 20 | 170 | 3400 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 50 | 185 | 9250 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0 вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,отделанное,наполненное,переслоенное начинкой,без нее.Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, трещины и вкрапления крошек ореха.Поверхность глазированного,частично глазированного печенья,печенья с отделкой сухая,не липкая,без сколов,вздутий,трещин,глазурь,отделка должна покрывать поверхность ровным,волнистым слоем.Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия | 10.72.12.120 | Килограмм | 40 | 290 | 11600 |
Вафли Вид продукта Вафли состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия начинка Консистенция начинки может быть однородная, без крупинок и комочков, твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Крупные включения, предусмотренные рецептурой должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья | 10.72.12.130 | Килограмм | 50 | 398 | 19900 |