Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования внешней среды методом смывов на БГКП с использованием среды Кеслера | 86.90.19.110 | Условная единица | 155 | 236.9 | 36719.5 |
Санитарно бактериологические исследования внешней среды методом смывов на: золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 155 | 335.76 | 52042.8 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: смывы на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 134 | 589.13 | 78943.42 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 17 | 325.38 | 5531.46 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 17 | 585.14 | 9947.38 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1415.59 | 2831.18 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 1524.95 | 10674.65 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1512.95 | 6051.8 |
Санитарно бактериологические исследования внешней среды методом смывов на: БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 85 | 184.93 | 15719.05 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАиМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 185.13 | 370.26 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 435.57 | 871.14 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 716.15 | 1432.3 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 235 | 470 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований прочих пищевых продуктов: химический состав и калорийность блюд (за одно блюдо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1690.13 | 1690.13 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов: качество термической обработки (проба на пероксидазу) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 200.79 | 200.79 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на: синегнойную палочку (Pseudomoyas aeruginosa) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 153.05 | 1530.5 |
Проведение исследований по оценке чувствительности к дез. средствам, микроорганизмов циркулирующих в медицинской организации | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1653.33 | 4959.99 |
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 377.93 | 7558.6 |
Проведение измерений параметров искусственной освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 237.29 | 4745.8 |
Централизованный прием проб, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 310.26 | 15513 |