Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования внешней среды методом смыва на: БГКП с испрользованием среды Кесслера | 86.90.19.110 | Условная единица | 100 | 219.79 | 21979 |
Санитарно- бактериологические исследования внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 100 | 163.18 | 16318 |
Санитарно-бактериологические исследования внешней среды методом смыва на: золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 100 | 290.97 | 29097 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 278.59 | 5571.8 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на : золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 437.43 | 8748.6 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1527.63 | 3055.26 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1526.63 | 3053.26 |
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 593.82 | 5938.2 |
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 298.55 | 2985.5 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: материал на стерильность ( перевязочный материал, инструментарий и шовный материал | 86.90.19.110 | Условная единица | 75 | 590.91 | 44318.25 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1690.29 | 6761.16 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья : КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 254.04 | 1524.24 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья : БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 338.2 | 2029.2 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья : в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 665.58 | 3993.48 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов,пищевых добавок, продовольственного сырья : стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 267.87 | 1607.22 |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов : химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1714.85 | 3429.7 |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов : качество термической обработки (проба на пероксидазу) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 223.35 | 446.7 |