Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Технические характеристики Сосиски молочные.Сорт: не ниже 1-го. Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция – упругая (сочная). Розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Упаковка: Потребительская.Оболочка должна быть целой, гладкой без повреждений. Без постороннего привкуса и запаха. Не допускается поставка сосисок- с загрязнениями на оболочке;- с рыхлым фаршем;- с серым цветом батончиков;- с наличием бульонно-жировых отеков;- с нарушением целостности оболочки батончиков и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере). Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 25 | 481.8 | 12045 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Технические характеристики Колбаса Докторская.Вареная, высший сорт.Фарш однородный, равномерно перемешан. Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители. Консистенция нежная, сочная, упругая. Запах и вкус свойственный данному виду продуктаУпаковка: Потребительская.Колбасное изделие с чистой сухой поверхностью, розового или светло-розового цвета в разрезе, с ароматом пряностей, в меру соленое. Не допускается поставка продукции, полученной из генетически модифицированных источников.Не допускается поставка колбасы: - с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой;- с лопнувшими или поломанными батонами;- с нарушением целостности оболочки батонов и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере);- с наличием бульонно-жировых отеков;- с наличием серых пятен;- с наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм;- с рыхлым фаршем. Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 25 | 529.5 | 13237.5 |