Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Жирность ≥ 72.5 % Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший | 10.51.30.111 | Килограмм | 1250 | ||
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 683.33 | ||
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Печень | 10.12.40.121 | Килограмм | 271.67 | ||
Сыры твердые Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.130 | Килограмм | 720 | ||
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 343.33 | ||
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.2 | Килограмм | 860 |