Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Горох шлифованный целый Ядро освобождённое от цветковых плёнок, хорошо отшлифовано Остаточный срок хранения на дату поставки не менее 24 месяцев до окончания срока годности указанного производителем. ГОСТ 5312-2014 | 01.11.75.110 | Килограмм | 57 | 72.33 | 4122.81 |
Лист лавровый обработанный Лавровый лист Без генетически модифицированных источников, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, ГОСТ 28750-90 | 10.84.23.164 | Килограмм | 2 | 1150 | 2300 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Дрожжи хлебопекарные прессованные Цвет равномерный, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Остаточный срок хранения в соответствии с требованиями ГОСТ для данного вида товара обеспечивающее его сохранность при транспортировке и гарантирующую хранение продукции | 10.89.13.111 | Килограмм | 3 | 252.33 | 756.99 |
Какао порошок Какао порошок Без генетически модифицированных источников, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов ГОСТ Р 54052-2010 | 10.82.14.000 | Килограмм | 15 | 363 | 5445 |
Перец черный горошком Перец черный горошком Без генетически модифицированных источников, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов ГОСТ 29050-91 | 10.84.21.000 | Килограмм | 9 | 1948.67 | 18512.37 |
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания Сок фруктовый Сок плодово-ягодный / лесные ягоды восстановленный в ассортименте. ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая.СОКИ ФРУКТОВЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ. Общие технические условия»; Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 882ТР ТС 023/2011 Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным ягодам. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету ягод, из которых изготовлен сок. | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 129.67 | 194505 |
Колбаса вареная для детского питания Изделия колбасные вареные (колбаса) ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 №68 ТР ТС 034/2013. Вид изделия: Колбаса | 10.86.10.611 | Килограмм | 64 | 536.33 | 34325.12 |
Рис круглый Рис круглый Шлифованные ядра риса (круглозерненый) с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, без посторонних примесей. Сорт высший либо первый. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,4%. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг: не более 3. Фасовка 0,900 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ. Остаточный срок хранения на дату поставки не менее 80 % до окончания срока годности, указанного | 10.61.12.000 | Килограмм | 100 | 138 | 13800 |
Уксус столовый Уксус Столовый. Без генетически модифицированных источников, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов ГОСТ 32097-2013 | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 17 | 37.67 | 640.39 |
Рис пропаренный Рис пропаренный Шлифованные, пропаренные ядра риса (длинозерненый) с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, без посторонних примесей. Ядро освобождённое от цветковых плёнок, плодовых и семенных оболочек, большая часть алейронового слоя и зародыша. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,4%. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг: не более 3. Фасовка 0,900 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ. Остаточный срок хранения на дату поставки не менее 80 % до окончания срока годности, указанного производителем. | 10.61.12.000 | Килограмм | 120 | 150.67 | 18080.4 |
Сосиски для детского питания Изделия колбасные вареные (сосиски) ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 №68 ТР ТС 034/2013.Вид изделия: Сосиски | 10.86.10.610 | Килограмм | 80 | 556.33 | 44506.4 |