Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Кефир ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Массовая доля жира: 2,5% Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов: Да упаковке производителя до 1,0 л | 10.51.52.140 | Килограмм | 500 | 141 | 70500 |
Ряженка и варенец Ряженка Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, газообразование не допускается. Массовая доля жира, %: 2,5. Продукт должен соответствовать ГОСТ. | 10.51.52.130 | Килограмм | 456 | 187.33 | 85422.48 |
Ацидофилин Ацидофилин ГОСТ 31668-2012 «Ацидофилин. Общие технические условия», Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Вкус слегка острый, освежающий, допускается дрожжевой привкус. Консистенция Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, в меру вязкая. Допускаются слегка тягучая консистенция и газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой | 10.51.52.120 | Килограмм | 1000 | 240 | 240000 |
Сметана Сметана ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира 15%.В упаковке от производителя до 0,5кг | 10.51.52.200 | Килограмм | 182 | 348 | 63336 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное Молоко ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 3.2 (%) Массовая доля жира, min: ≥ 2.5 (%)упаковке производителя до 1,0 л | 10.51.11.111 | Килограмм | 3309 | 116.33 | 384935.97 |