Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изюм Изюм Внешний вид – Целые плоды приплюснутые Сливы с выдавленной косточкой ,обработанные или необработанные. Цвет плодов – Однородный – ярко – темный типичный для хорошо вызревших слив. Запах – свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус – Свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Остаточный срок хранения на дату поставки не менее 80 % общего срока годности. Поставка производится в заводской упаковке (коробках или пакетах) массой нетто товара не менее 3 и не более 5 кг | 10.39.25.131 | Килограмм | 150 | 356.33 | 53449.5 |
Курага Курага Должен быть не ниже первого сорта без косточек. Ягоды сушеного винограда одного вида без плодоножек и комков. Цвет от светло-зеленого до коричневого с бурым оттенком. Запах свойственный сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах, ягоды загнившие, с признаками спиртового брожения и плесени, металлические примеси, минеральные примеси, насекомые-вредители их личинки и куколки не допускаются. Продукт должен соответствовать ГОСТ. Остаточный срок хранения на дату поставки не менее 80 % до окончания срока годности, указанного производителем. | 10.39.25.130 | Килограмм | 50 | 409.67 | 20483.5 |
Вафли Вафли ГОСТ 14031-2014. «Вафли. Общие технические условия». | 10.72.12.130 | Килограмм | 20 | 289.33 | 5786.6 |
Чернослив Чернослив Внешний вид – Целые плоды приплюснутые Абрикоса с выдавленной косточкой (кайса) обработанные или необработанные. Цвет плодов – Однородный – ярко – оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов. Запах – свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус – Свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Остаточный срок хранения на дату поставки не менее 80 % общего срока годности. Поставка производится в заводской упаковке (коробках или пакетах) массой нетто товара не менее 3 и не более 5 кг. | 10.39.25.130 | Килограмм | 45 | 490 | 22050 |
Печенье сдобное Печенье ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия».Вид печенья: Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 85 | 229.67 | 19521.95 |
Повидло Повидло Повидло в ассортименте. ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия». Фасовка не менее 0,3кг и не более 1,0кг | 10.39.22.110 | Килограмм | 40 | 239.67 | 9586.8 |