Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов с эндоскопов по МУ 3.5.1937-04 и СанПиН 3.3686-21 | 86.90.19.110 | Единица | 1806.34 | 1806.34 | |
Исследование смывов на БГКП (пищеблок, буфет) | 86.90.19.110 | Единица | 410.73 | 410.73 | |
Исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ | 86.90.19.110 | Единица | 435.73 | 435.73 | |
Исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк | 86.90.19.110 | Единица | 520.27 | 520.27 | |
Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами | 86.90.19.110 | Единица | 460.09 | 460.09 | |
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность (сухая стерильность) | 86.90.19.110 | Единица | 863.9 | 863.9 | |
Исследование смывов на стерильность (влажная стерильность) | 86.90.19.110 | Единица | 885.58 | 885.58 | |
Исследование готовых блюд на КМАФАМ | 86.90.19.110 | Единица | 464.29 | 464.29 | |
Исследование готовых блюд на БГКП | 86.90.19.110 | Единица | 514.27 | 514.27 | |
Исследование готовых блюд на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Единица | 547.33 | 547.33 | |
Исследование готовых блюд на патогенную микрофлору и сальмонеллы | 86.90.19.110 | Единица | 1379.32 | 1379.32 | |
Исследование готовых блюд на протей | 86.90.19.110 | Единица | 503.81 | 503.81 | |
Санитарно-паразитологические исследования: жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших, ооцисты криптоспоридий) | 86.90.19.110 | Единица | 284.47 | 284.47 | |
Исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Единица | 410.73 | 410.73 | |
Исследование смывов на стафилококк | 86.90.19.110 | Единица | 527.12 | 527.12 | |
Исследование смывов на синегнойную палочку | 86.90.19.110 | Единица | 524.21 | 524.21 |