ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований (на сумму 323 552 ₽ )

Размещено:31.01.2025
Подача заявок:31.01.2025 1:54 - 07.02.2025 1:00
Место поставки
Российская Федерация, 1) Иркутская область, г. Иркутск, ул. Фурье, д. 22) Иркутская область, г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, д. 113) Иркутская область, г. Иркутск, пер. Гусарова, 24) Иркутская область, г. Иркутск, ул. Дальневосточная, 675) Иркутская область, г. Ангарск, ул. Октябрьская, д. 546) Иркутская область, г. Ангарск, ул. Маяковского, д. 337) Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, ул. Ватутина, д. 288) Иркутская область, г. Черемхово, ул. Маяковского, д. 1709) Иркутская область, г. Тулун, ул. Павлова, д. 2а10) Иркутская область, пос. Усть-Ордынский, ул. Ленина, д. 4011) Иркутская область, г. Нижнеудинск, ул. Карла Маркса, д. 8512) Иркутская область, г. Тайшет, ул. Терешковой, д. 5-98Н13) Иркутская область, г. Тайшет, ул. Ленина, д. 258Б, обл Иркутская
Отрасль
Начальная цена
323 552 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0334200014125000005
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Исследование пищевых продуктов на микробиологический показатель бактерии рода Proteus86.90.19.110Условная единица4643.452573.8
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: КМАФАнМ (количество мезофильно-аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)86.90.19.110Условная единица12552.366628.32
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Паровой стерилизатор до 100 куб. дм включительно86.90.19.110Условная единица92894.1226047.08
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)86.90.19.110Условная единица12959.3911512.68
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): Измерение параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха)86.90.19.110Условная единица35383.2913415.15
Организация работ с заказчиками: Отбор проб с выездом до объекта/выезд специалиста (из расчета более 1 часа)86.90.19.110Условная единица51636.2332447.73
Исследование смывов (классический бактериологический метод): Смывы на стафилоккоки, S.aureus86.90.19.110Условная единица70456.4831953.6
Бактериологический контроль работы стерилизационной аппаратуры (биотесты) Воздушный стерилизатор до 80 куб. дм включительно86.90.19.110Условная единица223110.7568436.5
Исследование смывов (классический бактериологический метод): Смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода86.90.19.110Условная единица70275.419278
Исследование воздуха на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): Количество колоний Staphylococcus aureus (стафилококк)86.90.19.110Условная единица3450.941352.82
Исследования материалов и изделий, медицинского назначения (классический бактериологический метод): Материал на стерильность, смывы на стерильность86.90.19.110Условная единица3500.221500.66
Исследования физических факторов и радиационного контроля: Стоимость измерения магнитных полей и других физических факторов (из расчета замера в одной точке): измерение искусственной освещенности86.90.19.110Условная единица35308.2110787.35
Общее количество микроорганизмов/ОМЧ86.90.19.110Условная единица3406.491219.47
Определение калорийности готовых блюд86.90.19.110Условная единица122765.7133188.52
Бактериологический контроль дезинфекционных камер до 2 м. куб. включительно86.90.19.110Условная единица44512.4418049.76
Определение химических веществ в воздухе рабочей зоны (ВРЗ): Озон (фотометрический метод): три исследования на одном рабочем месте86.90.19.110Условная единица221405.2730915.94
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели (классический бактериологический метод): Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы)86.90.19.110Условная единица12377.864534.32
Исследование непродовольственной продукции на санитарно-гигиенические показатели : Концентрация активно-действующего вещества: четвертично-аммониевых солей/активног хлора/активного кислорода/перекиси водорода/глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина (титриметрический метод)86.90.19.110Условная единица26242.046293.04
Исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели: бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительных стафилококков86.90.19.110Условная единица8427.23417.6
Документы
Часть 3. Обоснование НМЦК
31.01.2025
Часть 4. Проект контракта
31.01.2025
Часть 2. Тех. задание (+)
31.01.2025
Требования к содержанию
31.01.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
Почтовый адрес
664003, Иркутская область, Города областного подчинения Иркутской области/, Иркутск, Российская Федерация, 664003, Иркутская обл, Иркутск г, УЛ ФУРЬЕ, 2
Адрес места нахождения
664003, Иркутская область, Города областного подчинения Иркутской области/, Иркутск, 664003, Иркутская область, г.Иркутск, ул.Фурье, 2
Контактное лицо
Миронов И. А.
Телефон
7-3952-200215
Факс
Электронная почта
epd@venera.irk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует