Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 186 | 972.11 | 180812.46 |
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 79 | 1201.56 | 94923.24 |
Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 80 | 1202.37 | 96189.6 |
Дезсредства. Определение физико-химических показателей | 86.90.19.110 | Условная единица | 122 | 637.39 | 77761.58 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 1064.44 | 10644.4 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1064.44 | 12773.28 |
Пищевые продукты, овощи, фрукты. Определение нитратов. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1503 | 6012 |
Определение энергетической ценности блюд | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 3055.44 | 24443.52 |
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1262.44 | 5049.76 |
Пищевые продукты. Физико-химические исследования. Микробиологический показатель | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1097.33 | 8778.64 |
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1201.56 | 4806.24 |
Исследование объектов внешней среды методом смывов на яйца гельминтов и цист простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 37 | 1164.78 | 43096.86 |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 54 | 630.6 | 34052.4 |