Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Микробиологические исследования продукции: супы горячие (БГКП, патогенная микрофлора (сальмонеллы), КМАФАнМ) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 2245 | 4490 |
Микробиологические исследования продукции: блюдо из мяса, рыбы (БГКП, золотистый стафилококк (S.aureus), протей, патогенная микрофлора (сальмонеллы), КМАФАнМ) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 3440 | 6880 |
Микробиологические исследования продукции: сладкие напитки (БГКП, золотистый стафилококк (S.aureus), патогенная микрофлора (сальмонеллы), КМАФАнМ) | 71.20.19.190 | Штука | 2 | 2845 | 5690 |
Органолептические, физико-химические исследования продукции: хлеб ржано-пшеничный Дарницкий - формовой (пористость, кислотность, массовая доля влаги) | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 1795 | 7180 |
Органолептические, физико-химические исследования продукции: хлеб пшеничный из муки второго, первого, высшего сорта - формовой (пористость, кислотность, массовая доля влаги) | 71.20.19.190 | Штука | 4 | 1795 | 7180 |
Микробиологические исследования воды: вода централизованного водоснабжения (общее микробное число (ОМЧ), ОКБ (обобщенные колиформные бактерии), Escherichiacoli (E.coli), энтерококки, колифаги) | 71.20.19.190 | Штука | 14 | 3510 | 49140 |
Санитарно-химические исследования воды по химическому составу: вода централизованного водоснабжения (рН, окисляемость перманганатная, жесткость общая, фториды, аммоний-ион, нитрат-ион, сульфат-ион, железо общее, общая минерализация (сухой остаток)) | 71.20.19.190 | Штука | 1 | 7160 | 7160 |
Санитарно-химические исследования воды по органолептическим показателям: вода централизованного водоснабжения (цветность, мутность) | 71.20.19.190 | Штука | 14 | 960 | 13440 |
Контроль санитарно-эпидемиологического режима: смывы с поверхности объектов производственного оборудования, инвентаря, спецодежды персонала (БГКП) | 71.20.19.190 | Штука | 68 | 325 | 22100 |
Контроль санитарно-эпидемиологического режима: смывы с поверхности рук персонала (БГКП) | 71.20.19.190 | Штука | 38 | 325 | 12350 |
Контроль санитарно-эпидемиологического режима: смывы с поверхности объектов производственного оборудования, инвентаря, спецодежды персонала (золотистый стафилококк) | 71.20.19.190 | Штука | 8 | 600 | 4800 |
Контроль качества работы дезинфекционных камер: контроль дезинфекционной камеры биотестами | 71.20.19.190 | Штука | 10 | 450 | 4500 |
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных исследований | 71.20.19.190 | Штука | 51 | 255 | 13005 |