Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 308.91 | 2471.28 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 71.20.11.190 | Условная единица | 40 | 111.73 | 4469.2 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) | 71.20.11.190 | Условная единица | 40 | 107.6 | 4304 |
Паразитологические исследования овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур: определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1588.36 | 6353.44 |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 296.62 | 1779.72 |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 322.37 | 1934.22 |
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | 71.20.11.190 | Условная единица | 30 | 374.3 | 11229 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 915.61 | 1831.22 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Перекись | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 915.61 | 3662.44 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 915.61 | 5493.66 |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 494.8 | 3958.4 |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 71.20.11.190 | Условная единица | 40 | 503.39 | 20135.6 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | 71.20.11.190 | Условная единица | 50 | 166.64 | 8332 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 214.65 | 1287.9 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 218.11 | 1308.66 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 214 | 1284 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 257.4 | 1544.4 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 243.8 | 1462.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 885.29 | 5311.74 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1518.53 | 3037.06 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 2341.84 | 4683.68 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1570.4 | 3140.8 |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1714.02 | 3428.04 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 50.68 | 101.36 |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 61.04 | 122.08 |
Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 75.98 | 151.96 |
Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 698.45 | 1396.9 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 158.67 | 317.34 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 171 | 342 |
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 508.06 | 1016.12 |
Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 288.72 | 577.44 |
Лабораторные исследования воздуха. Измерение концентрации химических веществ с помощью газоанализатора | 71.20.11.190 | Условная единица | 24 | 592.5 | 14220 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 119.46 | 477.84 |
Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение Обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 773.67 | 3094.68 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 612.8 | 2451.2 |
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 3636.1 | 7272.2 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 167.33 | 334.66 |
Измерение искусственной освещенности | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 318.8 | 3825.6 |
Измерение параметров микроклимата | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 453.33 | 7253.28 |