Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 71.20.11.190 | Условная единица | 40 | 111.73 | 4469.2 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) | 71.20.11.190 | Условная единица | 40 | 107.6 | 4304 |
Паразитологические исследования овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур: определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших. | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1588.36 | 6353.44 |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 296.62 | 1186.48 |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 322.37 | 1289.48 |
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 374.3 | 7486 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 915.61 | 1831.22 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 915.61 | 1831.22 |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | 71.20.11.190 | Условная единица | 14 | 494.8 | 6927.2 |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 71.20.11.190 | Условная единица | 14 | 503.39 | 7047.46 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 166.64 | 3332.8 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 264.05 | 5281 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 214.65 | 2575.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 218.11 | 872.44 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 214 | 2568 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 257.4 | 3088.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 243.8 | 975.2 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 71.20.11.190 | Условная единица | 12 | 885.29 | 10623.48 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 2084.35 | 8337.4 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1518.53 | 1518.53 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 2341.84 | 9367.36 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1570.4 | 1570.4 |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 1714.02 | 3428.04 |
Определение сахара в пищевых продуктах | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1527.92 | 6111.68 |
Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1249.69 | 4998.76 |
Лабораторные исследования почвы. Определение нефтепродуктов гравиметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 1733.28 | 1733.28 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 50.68 | 202.72 |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 61.04 | 244.16 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 158.67 | 634.68 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 171 | 684 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 119.46 | 477.84 |
Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение Обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 773.67 | 3094.68 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 612.8 | 2451.2 |
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 3636.1 | 7272.2 |