Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-химические исследования дез.средств: Хлорсодержащие | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 380 | 3040 |
Суточный рацион (определение хим.состава раздельно-завтрак, обед, ужин) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 4500 | 9000 |
Эффективность термообработки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 350 | 700 |
Содержание витамина С | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 350 | 700 |
Санитарно-химические исследования дез.средств: Нехлорсодержащие | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 620 | 4960 |
Микробиологический контроль качества стирки белья, методом смывов | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 200 | 1200 |
Микробиологические показатели воды питьевой | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 175 | 350 |
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов патогенный стафилококк (контроль качества дезинфекции) | 86.90.19.110 | Штука | 80 | 255 | 20400 |
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов на БКГП (контроль качества дезинфекции) | 86.90.19.110 | Штука | 80 | 200 | 16000 |
Контроль работы стерилизатора парового;биологическим методом: биотесты | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 955 | 5730 |
Контроль работы стерилизатора воздушного; биологическим методом: биотесты | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 955 | 5730 |
Исследование пищевой продукции на патогенные микроорганизмы и сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 525 | 3150 |
Исследование пищевой продукции на наличие дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 379 | 2274 |
Исследование пищевой продукции на БКГП ( бактерии группы кишечной палочки) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 215 | 1290 |
Исследование пищевой продукции на S.aureus (золотистый стафиллокок) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 288 | 1728 |
Исследование пищевой продукции на Listeria monocytogenes | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 353 | 706 |
Исследование пищевой продукции на E.coli (кишечная палочка) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 268 | 1608 |
Исследование пищевой продукции КМАФАнМ ( количество мезофильных аэробов и факультативных анаэробов) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 288 | 1728 |
Исследование на определение чувствительности к дезинфицирующим средствам | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 780 | 4680 |
Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 250 | 10000 |
Исследование воздуха помещений на ОМЧ (общее микробное число) | 86.90.19.110 | Штука | 28 | 220 | 6160 |
Бактериологический контроль дезкамеры | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 955 | 3820 |