| Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
|---|---|---|---|---|---|
| Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 875 | 5250 |
| Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 668.33 | 4009.98 |
| Исследования смывов на я/гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 471.67 | 4716.7 |
| Исследования смывов на стафилоккок | 86.90.19.110 | Штука | 180 | 593.33 | 106799.4 |
| Исследования смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | Штука | 150 | 593.33 | 88999.5 |
| Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 593.33 | 17799.9 |
| Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 823.33 | 14819.94 |
| Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 823.33 | 14819.94 |
| Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 1293.33 | 23279.94 |
| Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на Proreus | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 856.67 | 10280.04 |
| Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов на S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 823.33 | 9879.96 |
| Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение жира | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 2023.33 | 18209.97 |
| Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение белка | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 2126.67 | 19140.03 |
| Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение углеводов | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 1863.33 | 16769.97 |
| Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 1503.33 | 13529.97 |
| Исследования пищевых продуктов и сырья.расчет калорийности | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 6813.33 | 20439.99 |
| Исследования пищевых продуктов и сырья. Подготовка проб | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 726.67 | 2180.01 |
| Исследования пищевых продуктов и сырья. Определение витамина С | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 7330 | 21990 |
| Проведение бак.исследований. По контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер | 86.90.19.110 | Штука | 90 | 990 | 89100 |
| Исследование воздуха помещений. Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 683.33 | 2733.32 |
| Исследование воздуха помещений. S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 733.33 | 2933.32 |
| Измерение физических факторов. искусственной освещенности (помещений) | 86.90.19.110 | Штука | 55 | 396.67 | 21816.85 |
| Исследование воды питьевой: Esherichia coli | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 626.67 | 1253.34 |
| Исследование воды питьевой: Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 746.67 | 1493.34 |
| Исследование на стерильность. Перевязочный материал, инструменты | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 1983.33 | 59499.9 |
| Измерение физических факторов. температуры и относительной влажности | 86.90.19.110 | Штука | 90 | 430 | 38700 |
| Замеры электромагнитных полей (приборы) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2396.67 | 4793.34 |
| Эффективность работы вентиляции | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 710 | 6390 |