Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование уровня ЭМП | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 828 | 4140 |
Общее микробное число воздуха | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 216 | 2592 |
Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды | 86.90.19.110 | Штука | 86 | 156 | 13416 |
Аммиак по азоту | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 504 | 504 |
Исследование на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 216 | 3456 |
Термическая обработка | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 384 | 3072 |
Сухой остаток | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 456 | 456 |
Определение водородного показателя (Ph) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 144 | 144 |
Определение органолептических показателей (цветность, мутность, привкус, запах) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1776 | 1776 |
Отбор проб для микробиологических исследований воздуха за 1час работы | 86.90.19.110 | Час | 12 | 624 | 7488 |
Магний | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 396 | 396 |
Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды воды | 86.90.19.110 | Штука | 45 | 156 | 7020 |
Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 576 | 9216 |
Исследование пищевых продуктов на кишечную палочку | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 180 | 2880 |
Исследование уровней освещенности за одну точку | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 480 | 14400 |
Смывы на БГКП воздуха | 86.90.19.110 | Штука | 100 | 84 | 8400 |
Исследование пищевых продуктов на Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 192 | 3072 |
Исследование на БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 192 | 3072 |
Сульфаты | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 504 | 504 |
Определение энергетической ценности по факту | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 2148 | 17184 |
Нитраты | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 504 | 504 |
Исследование параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 420 | 15120 |
Измерение освещенности за 1 точку | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 480 | 4800 |
Контроль работы стерилизационных аппаратов | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1512 | 9072 |
Исследование пищевых продуктов на протеи | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 168 | 2688 |
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментов | 86.90.19.110 | Единица | 36 | 300 | 10800 |
Железо общее | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 504 | 504 |
Кальций | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 396 | 396 |
Общие колиформные бактерии (ОКБ, ЛКП) в воде | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 192 | 192 |
Щелочность | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 396 | 396 |
«С» Витаминизация третьих блюд | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 384 | 3072 |
Смывы на сальмонеллез | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 144 | 2880 |
Определение перманганатной окисляемости | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 396 | 396 |
Аммиак и ионы аммония | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 504 | 504 |
Отбор проб для микробиологических исследований готовой продукции за 1час работы | 86.90.19.110 | Час | 5 | 624 | 3120 |
Хлориды | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 396 | 396 |
Условно-патогенные микроорганизмы (УПФ) | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 420 | 12600 |
Контроль работы дезкамеры | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3792 | 7584 |
Общее микробное число (ОМЧ) вода | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 240 | 240 |
Смывы на БГКП воды | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 84 | 3360 |
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 96 | 96 |
Нитриты | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 504 | 504 |
Яркость монитора | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 480 | 2400 |
Бак.обсемененность воздуха(золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 144 | 1728 |
Микроклимат | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 420 | 6720 |