Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Редис | 01.13.49.130 | Килограмм | 75 | 263.33 | 19749.75 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 100 | 190 | 19000 |
Капуста пекинская | 01.13.12.150 | Килограмм | 100 | 190 | 19000 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 15 | 250 | 3750 |
Редька | 01.13.49.120 | Килограмм | 125 | 85 | 10625 |
Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | Килограмм | 25 | 356.67 | 8916.75 |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 6375 | 54 | 344250 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 250 | 310 | 77500 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 141 | 47.33 | 6673.53 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 687 | 65 | 44655 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 637 | 54 | 34398 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 662 | 54 | 35748 |