Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория, не ниже Б Срок годности >= 30 суток | 10.13.14.411 | Килограмм | 150 | 633.27 | 94990.5 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 65 | 119 | 7735 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Килограмм | 90 | 214.33 | 19289.7 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 175 | 961.33 | 168232.75 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 50 | 117.67 | 5883.5 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 300 | 93.6 | 28080 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 65 | 75.63 | 4915.95 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3500 | 11.01 | 38535 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 30 | 1253.27 | 37598.1 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт, не ниже Первый | 10.61.1 | Килограмм | 45 | 114.35 | 5145.75 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 174.57 | 17457 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 30 | 51.23 | 1536.9 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 250 | 141.2 | 35300 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 15 | 284.83 | 4272.45 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 50 | 90 | 4500 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 250 | 63.67 | 15917.5 |
Овощи маринованные Ассорти из овощей Да Вид добавки Масло ... Вид овощей Кабачки | 10.39.18.110 | Килограмм | 100 | 114.8 | 11480 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 4 | 1813.33 | 8159.99 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1093 | 1639.5 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид ягод Целые Наименование ягод Виноград | 01.25.19.190 | Килограмм | 5 | 529.5 | 2647.5 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 15 | 429 | 6435 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Группа А Наименование фрукта Абрикос | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | 442.6 | 4426 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Первый | 10.61.21.110 | Килограмм | 180 | 81.8 | 14724 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное | 10.72.12.120 | Килограмм | 300 | 197.77 | 59331 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 522.8 | 522.8 |