Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.11.110 | Килограмм | 20680 | 89 | 1840520 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 3726 | 96 | 357772.8 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 2623 | 150 | 393450 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 2332 | 150 | 349800 |
Сметана Фасoвка ≤ 0.5 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 372 | 219 | 81651.96 |
Сметана Фасoвка ≤ 0.5 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 944 | 250 | 236212.5 |
Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки Массовая дoля жира (жирность) 2.5 % | 10.51.52.900 | Килограмм | 2420 | 160 | 387200 |