Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 300 | 410.67 | 123201 |
Яблоки Товарный сорт, не ниже Высший Яблоко зеленое Да Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | 01.24.10.000 | Килограмм | 6200 | 174.67 | 1082954 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия Требования к упаковке Упаковка – пакеты массой нетто не более 1кг | 01.13.19.000 | Килограмм | 140 | 462.33 | 64726.2 |
Укроп свежий Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия Требования к упаковке Упаковка – пакеты массой нетто не более 1кг | 01.13.19.000 | Килограмм | 140 | 462.33 | 64726.2 |
Капуста цветная Товарный сорт Высший Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия Форма головки подрезанная | 01.13.13.000 | Килограмм | 750 | 339 | 254250 |
Баклажаны Товарный сорт Первый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 31821-2012 (UNECE STANDARD FFV-05:2000) Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Требования к упаковке ящики из гофрированного картона массой нетто не более 5 кг | 01.13.33.000 | Килограмм | 450 | 359.67 | 161851.5 |
Миндаль | 01.25.31.000 | Килограмм | 7 | 2053.33 | 14373.31 |
Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.39.000 | Килограмм | 3 | 3080 | 9240 |
Орех грецкий Очищенный Да Сорт, не ниже Высший Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия | 01.25.35.000 | Килограмм | 7 | 1334.67 | 9342.69 |
Апельсины Товарный сорт, не ниже Первый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 4427-82. Апельсины. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Требования к упаковке ящики из гофрированного картона, дерева массой нетто не более 15кг. Ящики выстланы оберточной бумагой (по дну и стенкам) | 01.23.13.000 | Килограмм | 1500 | 154.33 | 231495 |
Бананы Товарный класс, не ниже Экстра Соответствие требованиям не ниже ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия Степень зрелости плодов потребительская, с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, без тусклости и сероватого оттенка | 01.22.12.000 | Килограмм | 500 | 154.33 | 77165 |
Лимоны Товарный сорт, не ниже Первый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 4429-82. Лимоны. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Требования к упаковке ящики, без крышек. Ящики из древесины выстланы оберточной бумагой, отдельные плоды завёрнуты в бумагу; также, каждый ряд плодов, выстилается бумагой, выстилают стенки и дно полимерных ящиков. Масса нетто одного ящика не более 5 кг | 01.23.12.000 | Килограмм | 100 | 184.67 | 18467 |
Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт, не ниже Первый Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) | 01.23.14.000 | Килограмм | 100 | 184.67 | 18467 |