Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Сосиски в\с | 10.13.14.110 | 6 | 300 | ||
2. Перец совхозный | 01.13.39.190 | 23 | 86 | ||
3. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 4 | 280 | ||
4. Кефир | 10.51.52.140 | 66 | 80 | ||
5. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 280 | ||
6. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 144 | 20 | ||
7. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10 | 10 | 237 | ||
8. Вафли | 10.72.12.130 | 221 | 17 | ||
9. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 6 | ||
10. Яблоки | 01.24.10.000 | 15 | 70 | ||
11. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 3 | 207 | ||
12. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10 | 82 | 163 | ||
13. Капуста цветная замороженная | 10.39.11.000 | 16 | 115 | ||
14. Фасоль стручковая замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 147 | ||
15. Творог | 10.51.40.300 | 290 | 53 | ||
16. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 2 | 500 | ||
17. Соль пищевая | 10.84.30 | 30 | 14 | ||
18. Сок фруктовый | 10.32.1 | 405 | 20 | ||
19. Сметана | 10.51.52.200 | 39 | 72 | ||
20. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 15 | 20 | ||
21. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 100 | 70 | ||
22. Рис длинозерный | 10.61.1 | 40 | 85 | ||
23. Рис длинозерный | 10.61.1 | 20 | 82 | ||
24. Томаты | 01.13.34.000 | 6 | 86 | ||
25. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.120 | 48 | 285 | ||
26. Печень говяжья замороженная. | 10.11.31.140 | 11 | 320 | ||
27. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 81 | ||
28. Огурцы консервированные, КБР без уксуса, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра | 10.39.18.110 | 12 | 171 | ||
29. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 50 | 31 | ||
30. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 21 | 25 | ||
31. Молоко сгущенное | 10.51.51 | 45 | 62 | ||
32. Молоко питьевое | 10.51.11 | 180 | 64 | ||
33. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 150 | 110 | ||
34. Рожки | 10.73.11 | 40 | 60 | ||
35. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 32 | 19 | ||
36. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 50 | 85 | ||
37. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 129 | 20 | ||
38. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 42 | 15 | ||
39. Йогурт фруктовый | 10.51.52.110 | 336 | 21 | ||
40. Изюм светлый б/к | 01.25.19.190 | 10 | 345 | ||
41. Джем | 10.39.22.110 | 24 | 43 | ||
42. Груши | 01.24.21.000 | 20 | 150 | ||
43. Апельсины | 01.23.13.000 | 20 | 98 |