Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Кефир | 10.51.52.140 | 22 | 80 | ||
2. Чай черный | 10.83.13.120 | 48 | 157 | ||
3. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 10 | 330 | ||
4. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10.110 | 30 | 245 | ||
5. Соль пищевая | 10.84.30.140 | 30 | 13 | ||
6. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 30 | 102 | ||
7. Масло подсолнечное | 15 | 109 | |||
8. Маслинб/к | 01.26.11.000 | 12 | 89 | ||
9. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 24 | 59 | ||
10. Зеленый горошек | 10.39.16.000 | 24 | 71 | ||
11. Творог | 10.51.40.313 | 132 | 74 | ||
12. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 280 | ||
13. Вишня замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 300 | ||
14. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 5 | 330 | ||
15. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 1 | 230 | ||
16. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 6 | 420 | ||
17. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 3 | 420 | ||
18. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 660 | 12 | ||
19. Яблоки | 01.24.10.000 | 45 | 86 | ||
20. Томатная паста | 10.39.17.112 | 32 | 154 | ||
21. Сыр полутвердый Российский | 10.51.40.121 | 12 | 110 | ||
22. Сосиски | 10.13.14.112 | 16 | 316 | ||
23. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 540 | 20 | ||
24. Сметана | 10.51.52.212 | 84 | 99 | ||
25. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 28 | 24 | ||
26. Рис | 10.61.12.000 | 10 | 98 | ||
27. Томаты | 01.13.34.000 | 19 | 173 | ||
28. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 36 | 229 | ||
29. Огурцы | 01.13.32.000 | 14 | 150 | ||
30. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
31. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 28 | ||
32. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 21 | 35 | ||
33. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 98 | 78 | ||
34. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 130 | ||
35. Вермишель | 10.73.11.120 | 24 | 56 | ||
36. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 33 | 26 | ||
37. Кофе растовримый | 10.83.12.120 | 40 | 216 | ||
38. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 2 | 490 | ||
39. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 90 | ||
40. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 117 | 18 | ||
41. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 12 | 92 | ||
42. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 40 | 24 | ||
43. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 300 | 21 | ||
44. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 288 | 22 | ||
45. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 33 | ||
46. Вафли | 10.72.12.130 | 280 | 15 | ||
47. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 310 | ||
48. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 10 | 330 | ||
49. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 109 | 250 | ||
50. Творог | 10.51.40.313 | 162 | 69 | ||
51. Томаты | 01.13.34.000 | 4 | 167 | ||
52. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 138 | ||
53. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 4 | 420 | ||
54. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
55. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 5 | 340 | ||
56. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 540 | 11 | ||
57. Яблоки | 01.24.10.000 | 25 | 86 | ||
58. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 20 | 165 | ||
59. Фасоль стручковая замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 126 | ||
60. Сыр полутвердый Российский | 10.51.40.121 | 14 | 110 | ||
61. Сосиски | 10.13.14.112 | 9 | 316 | ||
62. Сметана | 10.51.52.212 | 54 | 84 | ||
63. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 25 | ||
64. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 100 | 69 | ||
65. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 30 | 93 | ||
66. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 45 | ||
67. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 12 | 229 | ||
68. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 8 | 320 | ||
69. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 10 | 35 | ||
70. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 48 | 78 | ||
71. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 130 | ||
72. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 56 | ||
73. Вермишель | 10.73.11.120 | 12 | 56 | ||
74. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 10 | 30 | ||
75. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 36 | ||
76. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 30 | 56 | ||
77. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 5 | 241 | ||
78. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 490 | ||
79. Клубника замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 160 | ||
80. Кефир | 10.51.52.140 | 40 | 90 | ||
81. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 126 | 18 | ||
82. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 11 | 25 | ||
83. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 114 | 21 | ||
84. Томаты | 01.13.34.000 | 13 | 161 | ||
85. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 10 | 330 | ||
86. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10.110 | 44 | 252 | ||
87. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 210 | 10.5 | ||
88. Яблоки | 01.24.10.000 | 25 | 86 | ||
89. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 2 | 230 | ||
90. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10.110 | 52 | 259 | ||
91. Творог | 10.51.40.313 | 126 | 69 | ||
92. Сыр полутвердый Российский | 10.51.40.121 | 12 | 112 | ||
93. Сосиски | 10.13.14.112 | 12 | 316 | ||
94. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
95. Сметана | 10.51.52.212 | 84 | 100 | ||
96. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 6 | 25 | ||
97. Пикша с\м, б/г | 10.20.13.122 | 36 | 229 | ||
98. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 138 | ||
99. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 28 | ||
100. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 16 | 40 | ||
101. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 84 | 79 | ||
102. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 320 | 16 | ||
103. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 3000 | 8.5 | ||
104. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 130 | ||
105. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 33 | 29 | ||
106. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
107. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 22 | ||
108. Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | 36 | 39 | ||
109. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 466 | ||
110. Кефир | 10.51.52.140 | 55 | 88 | ||
111. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 128 | 18 | ||
112. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 18 | 23 | ||
113. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 216 | 21 | ||
114. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
115. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 33 | ||
116. Творог | 10.51.40.313 | 186 | 69 | ||
117. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 720 | 11 | ||
118. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 290 | ||
119. Яблоки | 01.24.10.000 | 30 | 86 | ||
120. Сыр полутвердый Российский | 10.51.40.121 | 16 | 115 | ||
121. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 30 | 25 | ||
122. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 30 | 108 | ||
123. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 45 | ||
124. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 12 | 229 | ||
125. Перец черный молотый | 10.84.22.110 | 210 | 8 | ||
126. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 17 | 35 | ||
127. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 60 | 108 | ||
128. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 96 | 68 | ||
129. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 125 | ||
130. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 59 | ||
131. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 31 | 26 | ||
132. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 30 | 75 | ||
133. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 5 | 241 | ||
134. Картофель | 01.13.51.120 | 129 | 18 | ||
135. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 300 | 21 | ||
136. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные. | 10.12.10.110 | 70 | 260 | ||
137. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 21 | 340 | ||
138. Сосиски | 10.13.14.112 | 11 | 316 | ||
139. Сметана | 10.51.52.212 | 70 | 100 | ||
140. Колбаса п\к | 10.13.14.411 | 1 | 457 | ||
141. Томаты | 01.13.34.000 | 12 | 167 | ||
142. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 127 | ||
143. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 4 | 420 | ||
144. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
145. Кефир | 10.51.52.140 | 64 | 88 | ||
146. Масло подсолнечное | 75 | 105 | |||
147. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 28 | ||
148. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 70 | ||
149. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 63 | 25 |