Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 55 | 210 | ||
2. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 480 | 13 | ||
3. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 90 | ||
4. Творог | 10.51.40.313 | 180 | 59 | ||
5. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 110 | 112 | ||
6. Сосиски | 10.13.14.112 | 15 | 414 | ||
7. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
8. Сметана | 10.51.52.212 | 75 | 102 | ||
9. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 67 | ||
10. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 30 | 98 | ||
11. Томаты | 01.13.34.000 | 11 | 253 | ||
12. Огурцы | 01.13.32.000 | 13 | 253 | ||
13. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 4 | 35 | ||
14. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 81 | ||
15. Масло подсолнечное рафинированное | 60 | 115 | |||
16. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 137 | ||
17. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 56 | ||
18. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 15 | 32 | ||
19. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 345 | ||
20. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 294 | ||
21. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 511 | ||
22. Киви | 01.25.11.000 | 12 | 184 | ||
23. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 91 | ||
24. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 152 | 18 | ||
25. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 6 | 73 | ||
26. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 37 | 35 | ||
27. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 288 | 21 | ||
28. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 3 | 345 | ||
29. Грудка куриная охлажденая | 10.12.10.110 | 22 | 293 | ||
30. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 20 | 214 | ||
31. Томаты | 01.13.34.000 | 14 | 265 | ||
32. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 253 | ||
33. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 273 | ||
34. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 10 | 112 | ||
35. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 9 | 166 | ||
36. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 8 | 35 | ||
37. Вермишель | 10.73.11.120 | 12 | 55 | ||
38. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 210 | 13 | ||
39. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 86 | ||
40. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 3 | 340 | ||
41. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 92 | 210 | ||
42. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 170 | ||
43. Творог | 10.51.40.313 | 180 | 59 | ||
44. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 70 | 112 | ||
45. Сосиски | 10.13.14.112 | 14 | 414 | ||
46. Сметана | 10.51.52.212 | 72 | 102 | ||
47. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 31 | 35 | ||
48. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 92 | ||
49. Печенье сладкое | 10.72.12.120 | 84 | 18 | ||
50. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.150 | 10 | 320 | ||
51. Перец красный | 01.13.39.190 | 4 | 320 | ||
52. Хлопья овсяные | 10.61.32.111 | 6 | 37 | ||
53. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 28 | ||
54. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 32 | 35 | ||
55. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 80 | ||
56. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 16 | ||
57. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 1800 | 8.5 | ||
58. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 150 | 137 | ||
59. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 33 | 30 | ||
60. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 4 | 420 | ||
61. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 320 | ||
62. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 69 | ||
63. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 293 | ||
64. Киви | 01.25.11.000 | 25 | 184 | ||
65. Кефир | 10.51.52.140 | 64 | 91 | ||
66. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 152 | 18 | ||
67. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 16 | 35 | ||
68. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 192 | 21 | ||
69. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
70. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 216 | 16 | ||
71. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 10 | 292 | ||
72. Апельсины | 01.23.13.000 | 30 | 155 | ||
73. Сметана | 10.51.52.212 | 18 | 102 | ||
74. Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | 16 | 180 | ||
75. Ванилин | 10.84.23.120 | 60 | 2.5 | ||
76. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
77. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 28 | ||
78. Рис | 10.61.12.000 | 10 | 95 | ||
79. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 30 | 112 | ||
80. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 78 | ||
81. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 180 | 21 | ||
82. Творог | 10.51.40.313 | 70 | 59 | ||
83. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 293 | ||
84. Сметана | 10.51.52.212 | 75 | 102 | ||
85. Масло подсолнечное нерафинированное | 15 | 92 | |||
86. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
87. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 37 | ||
88. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 67 | ||
89. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 30 | ||
90. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 98 | ||
91. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 69 | ||
92. Томатная паста | 10.39.17.112 | 32 | 154 | ||
93. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 15 | 92 | ||
94. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 36 | 79 | ||
95. Печенье сладкое | 10.72.12.120 | 84 | 18 | ||
96. Яйца куриные в скорлупе | 01.47.21.000 | 540 | 14 | ||
97. Киви | 01.25.11.000 | 30 | 184 | ||
98. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 86 | ||
99. Апельсины | 01.23.13.000 | 50 | 155 | ||
100. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 90 | 112 | ||
101. Сосиски | 10.13.14.112 | 8 | 414 | ||
102. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 511 | ||
103. Творог | 10.51.40.313 | 30 | 59 | ||
104. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 82 | ||
105. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 137 | ||
106. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 91 | ||
107. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 180 | 21 | ||
108. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 16 | 25 | ||
109. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 5 | 35 | ||
110. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 31 | 28 | ||
111. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 188 | 20 | ||
112. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 10 | 35 | ||
113. Лук свежий зеленый | 01.13.43.110 | 4 | 420 | ||
114. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 3 | 420 | ||
115. Перец красный | 01.13.39.190 | 3 | 322 | ||
116. Томаты | 01.13.34.000 | 9 | 265 | ||
117. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 253 | ||
118. Вишня замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 320 | ||
119. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 79 | 210 | ||
120. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 20 | 305 | ||
121. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 20 | 220 | ||
122. Печенье сладкое | 10.72.12.120 | 168 | 18 | ||
123. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 92 | ||
124. Вермишель | 10.73.11.120 | 24 | 55 | ||
125. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 55 | ||
126. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 40 | ||
127. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 41 | ||
128. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 33 | ||
129. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 510 | 13.5 | ||
130. Творог | 10.51.40.313 | 150 | 69 | ||
131. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 10 | 112 | ||
132. Сосиски | 10.13.14.112 | 17 | 122 | ||
133. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
134. Сметана | 10.51.52.212 | 48 | 99 | ||
135. Томаты | 01.13.34.000 | 11 | 253 | ||
136. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 11 | 320 | ||
137. Огурцы | 01.13.32.000 | 12 | 253 | ||
138. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 48 | 78 | ||
139. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 137 | ||
140. Лук свежий зеленый | 01.13.43.110 | 4 | 420 | ||
141. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 1 | 278 | ||
142. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 511 | ||
143. Киви | 01.25.11.000 | 22 | 165 | ||
144. Кефир | 10.51.52.140 | 48 | 91 | ||
145. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 144 | 21 | ||
146. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
147. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 10 | 300 | ||
148. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 20 | 220 | ||
149. Вафли | 10.72.12.130 | 240 | 18 | ||
150. Апельсины | 01.23.13.000 | 40 | 155 | ||
151. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 86 | ||
152. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 78 | 210 | ||
153. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 15 | 30 | ||
154. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 10 | 98 | ||
155. Печенье сладкое | 10.72.12.120 | 42 | 18 | ||
156. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 28 | ||
157. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 20 | 35 | ||
158. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 16 | ||
159. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 19 | 29 | ||
160. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 30 | 69 | ||
161. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 115 | 18 |