Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки | 10.73.11 | Килограмм | 220 | 80.29 | 17663.8 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б | 10.13.14.411 | Килограмм | 175 | 601.73 | 105302.75 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт | 10.51.30.110 | Килограмм | 220 | 809.68 | 178129.6 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 50 | 118.43 | 5921.5 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 450 | 84.29 | 37930.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3000 | 9.88 | 29640 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 52 | 52.93 | 2752.36 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 31 | 1198.23 | 37145.13 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 110 | 100.93 | 11102.3 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 40 | 45.37 | 1814.8 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 61 | 107.71 | 6570.31 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 1040.1 | 3120.3 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 8 | 1977.78 | 16811.13 |
Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112 | Литр; кубический дециметр | 300 | 56.55 | 16965 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 21 | 220.98 | 4640.58 |
Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112 | Литр; кубический дециметр | 30 | 94.8 | 2844 |
Овощи маринованные Ассорти из овощей Да Вид добавки Масло ... Вид овощей Кабачки | 10.39.18.110 | Килограмм | 170 | 118.04 | 20066.8 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное | 10.72.12.120 | Килограмм | 420 | 158.15 | 66423 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид ягод Целые Наименование ягод Виноград | 01.25.19.190 | Килограмм | 10 | 386.81 | 3868.1 |
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Вид фруктов сушеных Целые Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 15 | 240.59 | 3608.85 |
Фрукты сушеные Группа А Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | 414.29 | 4142.9 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже первого | 10.61.21.110 | Килограмм | 145 | 50.99 | 7393.55 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 0 | 791.88 | 395.94 |