Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1300 | 6.3 | 8190 |
Творог Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 60 | 350 | 21000 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 30 | 450 | 13500 |
Сметана Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 25 | 275 | 6875 |
Йогурт Йогурт Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 100 | 200 | 20000 |
Кефир Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 120 | 91 | 10920 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 300 | 95 | 28500 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 110 | 11000 |
Масло сливочное Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 828 | 82800 |