Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Йогурт Масса нетто ≥ 125 г Обогащающие компоненты Пребиотики Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 8000 | 258.33 | 2066640 |
Кефир Кефир Объем 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 37000 | 85.33 | 3157210 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем 1 Л; ДМ3 Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 40000 | 85 | 3400000 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Объем 0.2 Л; ДМ3 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 128.33 | 128330 |
Сметана Сметана Масса нетто 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия ... Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 4100 | 301.33 | 1235453 |