Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зерно гороха Вид колотый, лущеный, полированный Влажность ≥ 12 и ≤ 17 % Сорт Не ниже 1-го сорта | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 44.37 | 44.37 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Соответствие ГОСТ: ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия" Фасовка: в упаковке производителя. ≥ 10 г | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 1214.75 | 1214.75 |
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Соответствие ГОСТ 29047-91 "Пряности. Гвоздика. Технические условия" Описание: Цветочные почки с мелкоморщинистой поверхностью, состоящие из утолщенного вверху стебелька и головки с чашелистиками Фасовка: в упаковке производителя ≥ 100 г | 10.84.23.150 | Килограмм | 1 | 3046.67 | 3046.67 |
Горчица готовая Вид продукта: Горчица столовая Упаковка ≥ 180 и ≤ 200 г Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 265 | 265 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 235 | 235 |
Желатины пищевые Вид гранулированный Фасовка: Не менее 100 гр. в упаковке производителя Остаточный срок годности не менее 60 дней | 20.59.60.111 | Килограмм | 1 | 1896.67 | 1896.67 |
Корица обработанная Соответствует ГОСТ ISO 6539-2016 "Пряности. Высушенная кора коричного дерева. Cinnamomum zeylonicumКорица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия" Вид молотая Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 689.79 | 689.79 |
Приправы и пряности смешанные Соответствует: ГОСТ ISO 5562-2017 «Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия» Вид молотая Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 612.53 | 612.53 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Соответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" Форма листа по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 820 | 820 |
Майонезы соответствие ГОСТ Р31761-2012 Ассортиментное наименование Провансаль 67% Срок хранения не превышает 30 дней при температуре хранения 0-10 °С, 20 дней при температуре 10-14 °С и 7 дней при температуре хранения 14-18 °С | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 193.64 | 193.64 |
Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный Соответствует требованиям ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1400 | 1400 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Соответствует требованиям ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 650 | 650 |
Приправы и пряности смешанные Соответствие ГОСТ 32065-2013 "Овощи сушеные. Общие технические условия" Состав Чеснок, усилитель вкуса и запаха (глютамат натрия), кориандр, чили, базилик, карри, черный перец, сахар, орех мускатный Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 450 | 450 |
Приправы и пряности смешанные Соответствие ГОСТ 32065-2013 "Овощи сушеные. Общие технические условия" Состав Измельченная смесь пряностей, приправ, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок, в состав входят: красный сладкий перец, барбарис, кумин, куркума, кориандр, чабер, шалфей, лавровый лист, чили. Содержит следы сельдерея, кунжута, горчицы, глютена, молока Упаковка: в упаковке производителя ≥ 90 и ≤ 110 г | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 463.33 | 463.33 |
Приправы и пряности смешанные Соответствие: ГОСТ 32065-2013 "Овощи сушеные. Общие технические условия" Состав Смесь пряностей, а также мелких кусочков высушенных овощей, корней и трав. В состав приправы входят различные компоненты: смесь сушеного репчатого лука, моркови, паприки, сельдерея, а также пастернака, лаврового листа, черного перца, кориандра, высушенной зелени укропа и петрушки, соль и сахар, а также пищевая добавка Е621 (глутамат натрия) Упаковка: в упаковке производителя ≥ 90 и ≤ 110 г | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 552.05 | 552.05 |
Приправы и пряности смешанные Состав Смесь измельченных растительных специй и пряностей, имеющая приятный аромат и зеленовато-оранжевый цвет. Приправу готовят из высушенных по отдельности трав, измельченных до порошкообразного состояния Упаковка: в упаковке производителя ≥ 90 и ≤ 110 г Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 426.67 | 426.67 |
Порошки пекарные готовые Описание: Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи) Упаковка: в упаковке производителя ≥ 10 г Соответствие ГОСТ 32802-2014 "Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия" | 10.89.13.130 | Килограмм | 1 | 480 | 480 |
Соус соевый Описание Однородный продукт характерный вкус и аромат вносимых ингредиентов. Посторонние привкус и запах отсутствуют Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн Фасовка: в упаковке производителя ≥ 0.25 кг | 10.84.12.110 | Килограмм | 1 | 304.67 | 304.67 |
Хрен готовый Соответствует требованиям ГОСТ Р 56557-2015 Упаковка: стеклянная банка ≥ 180 и ≤ 200 г Остаточный срок хранения от срока, установленного производителем ≥ 15 сут;^дн | 10.84.12.180 | Килограмм | 1 | 399.33 | 399.33 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный сорт высший Состав 3в1 | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 1233.67 | 1233.67 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный сорт высший Фасовка порционный | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 4283.33 | 4283.33 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный сорт Высший Соответствует требованиям ГОСТ Р 51881-2002 | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 3200 | 3200 |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты Концентрация 70 % Соответствует требованиям ГОСТ Р 55982-2014. «Кислота уксусная для пищевой промышленности» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений Остаточный срок хранения от срока, установленного производителем ≥ 3 мес | 10.84.11.000 | Килограмм | 1 | 260.81 | 260.81 |
Приправы и пряности смешанные Описание: Стерилизованный, герметично упакованный соус Упаковка: стеклянная банка, масса нетто ≥ 200 г Состав: томат паста, вода питьевая, сахар, уксус, чеснок, свежий, соль, пряности натуральные сухие, (хмели-сунели, кориандр, перец чили, петрушка паприка), масло растительное, регулятор кислотности (уксусная кислота). консерванты (сорбат калия, бензоат натрия). Не содержит ГМО | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 233.33 | 233.33 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Соответствие ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожи хлебопекарные сушеные. Технические условия» Фасовка в упаковке производителя ≥ 11 г | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 670 | 670 |
Майонезы Соответствие ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия» Вкус и запах острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Посторонний привкус и запах отсутствует Цвет: красный, однородный по всей массе. Посторонние примеси отсутствуют | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 155 | 155 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый соответствует требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая» Технологические условия. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003 Вид риса Не пропаренный Сорт 1 | 10.61.12.000 | Килограмм | 1 | 119.67 | 119.67 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый соответствует требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая» Технологические условия. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003 Вид риса Пропаренный Сорт 1 | 10.61.12.000 | Килограмм | 1 | 117 | 117 |