Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы Геркулес соответствует требованиям ГОСТ 21149-93. Вырабатывается из лучших сортов овса | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 144.41 | 144.41 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего Влажность ≥ 14 % | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 86.29 | 86.29 |
Крупа манная Марка крупы МТ Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов Влажность ≥ 15.5 % | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 52.56 | 52.56 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Цвет белый с желтоватым оттенком Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 34.43 | 34.43 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 Цвет белый с желтоватым оттенком Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 32.76 | 32.76 |
Пшено Сорт Высший Цвет желтый разных оттенков Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 43.33 | 43.33 |
Масла растительные с растительными добавками Соответствие ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Масло соответствует требованиям TР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Фасовка: в упаковке производителя, массой нетто ≥ 0.8 и ≤ 1 Л; ДМ3 Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 10.41.59.156 | Литр; кубический дециметр | 1 | 138.83 | 138.83 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Соответствие: ГОСТ Р 52533-2006 "Мак пищевой. Технические условия". Семена масличного пищевого мака Упаковка: в упаковке производителя ≥ 0.1 кг Остаточный срок годности ≥ 60 сут;^дн | 10.89.19.290 | Килограмм | 1 | 797.67 | 797.67 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Описание Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 14.17 | 14.17 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай черный/зеленый крупнолистовой сорт высший Соответствует ГОСТ Р 51074-2003 | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1065 | 1065 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай черный/зеленый пакетированный в ассортименте сорт высший Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1468.33 | 1468.33 |
Супы и бульоны куриные сухие Вид бульона сухого концентрат Состав куриного бульона Соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), мальтодекстрин, сахар, овощи сушеные (морковь, пастернак, лук зеленый, лук репчатый), мясо курицы сушеное, зелень сушеная (петрушка, укроп), ароматизатор (курица), куркума, жир куриный топленый, краситель (Е101i). Продукт может содержать незначительное количество сельдерея, продуктов переработки яиц, молока и злаков, содержащих глютен Состав грибного бульона Соль, соль йодированная (соль, йодат калия), усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сахар, сушеные овощи и зелень (морковь, лук репчатый, укроп, лук зеленый), мальтодекстрин, грибы сушеные (белые, шампиньоны), ароматизатор, куркума, масло растительное, краситель (сахарный колер IV) | 10.89.11.111 | Килограмм | 1 | 506.46 | 506.46 |
Добавки пищевые комплексные Состав: загуститель (крахмал модифицированный), сахар, стабилизатор (альгинат натрия) Вид Растворимый, порошкообразный Цвет белый, при разведении - прозрачно-матовый | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1750 | 1750 |