Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84.23.150 | Килограмм | 1 | 6011.67 | 6011.67 |
Ваниль обработанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма ванили обработанной Стручок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 170555.56 | 170555.56 |
Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 804.77 | 804.77 |
Имбирь обработанный | 10.84.23.161 | Килограмм | 1 | 1264.59 | 1264.59 |
Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | 10.62.13.190 | Килограмм | 1 | 1711.67 | 1711.67 |
Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия ... Категория Первая | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 473.96 | 473.96 |
Корица обработанная | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 1111.67 | 1111.67 |
Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия ... Вид кофе В зернах | 10.83.11.120 | Килограмм | 1 | 1911.67 | 1911.67 |
Майонез Ассортиментный перечень майонеза Провансаль Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 425.44 | 425.44 |
Масло оливковое и его фракции нерафинированные | 10.41.23.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 1511.67 | 1511.67 |
Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид цветочного меда Полифлорный | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 1023.33 | 1023.33 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1111.67 | 1111.67 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид обработки Молотый Вид перца Красный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 3111.67 | 3111.67 |
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" ... Тип риса Круглозерный (короткозерный) Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 151.67 | 151.67 |
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Тип риса Среднезерный Пропаренный Да | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 211.67 | 211.67 |
Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.19.121 | Килограмм | 1 | 391.67 | 391.67 |
Приправы и пряности смешанные Вид Прованские травы | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 2583.34 | 2583.34 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 2940.48 | 2940.48 |
Приправы и пряности смешанные Вид Смесь перцев | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 2940.48 | 2940.48 |
Приправы и пряности смешанные Вид Итальянская смесь | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 2947.62 | 2947.62 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид обработки Молотый Вид перца Розовый | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 3511.67 | 3511.67 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия Вид перца Душистый Вид обработки Целый (горошек) | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 2761.67 | 2761.67 |
Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур | 10.61.23.000 | Килограмм | 1 | 1361.67 | 1361.67 |
Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 1211.67 | 1211.67 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 89.5 | 89.5 |
Рис Тип риса Среднезерный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" Пропаренный Да | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 151.67 | 151.67 |
Рис Тип риса Длиннозерный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 161.67 | 161.67 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Вид Винный | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 883.33 | 883.33 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Винный | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 883.33 | 883.33 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Яблочный | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 203.33 | 203.33 |
Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ... Вид Бальзамический | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 1406.67 | 1406.67 |
Гвоздика обработанная | 10.84.23.130 | Килограмм | 1 | 5191.18 | 5191.18 |
Приправы и пряности смешанные Вид Карри | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 2210.73 | 2210.73 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 3287.67 | 3287.67 |
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 9384.06 | 9384.06 |
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные | 10.84.23.140 | Килограмм | 1 | 2299.25 | 2299.25 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид обработки Молотый Вид перца Белый | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 4336.61 | 4336.61 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ... Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 3461.91 | 3461.91 |
Соус соевый | 10.84.12.110 | Килограмм | 1 | 551.67 | 551.67 |
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84.23.150 | Килограмм | 1 | 1694.45 | 1694.45 |
Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Зернистая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 458.33 | 458.33 |
Продукты из шпика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Вид продукта по технологии изготовления Несоленый | 10.13.11.000 | Килограмм | 1 | 1010.67 | 1010.67 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 12487.18 | 12487.18 |