Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32879-2014 "Межгосударственный стандарт. Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия" ... Товарный сорт Первый Вид редьки Дайкон | 01.13.49.120 | Килограмм | 157.67 | ||
Имбирь свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.49.190 | Килограмм | 349.4 | ||
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 177.67 | ||
Капуста пекинская Вид продукта Капуста пекинская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.12.150 | Килограмм | 157.67 | ||
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 70.33 | ||
Картофель продовольственный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 59.63 | ||
Лук свежий зеленый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 1002.33 | ||
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Товарный сорт Первый Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 49.83 | ||
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" ... Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 129 | ||
Мастика сахарная Вид покрытия кондитерского Мастика сахарная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто 1000 г | 10.82.23.290 | Килограмм | 1002.33 | ||
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ... Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 70.33 | ||
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже экстра | 10.61.21.110 | Килограмм | 299.67 | ||
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 70 | ||
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже экстра | 10.61.21.110 | Килограмм | 89.83 | ||
Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Товарный сорт Высший | 01.13.39.190 | Килограмм | 460.33 | ||
Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 177.67 | ||
Редька Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32810-2014 "Межгосударственный стандарт. Редька свежая. Технические условия" ... Вид редьки Зимняя Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 177.67 | ||
Репа Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.06 и ≤ 0.08 кг | 01.13.41.120 | Килограмм | 218.83 | ||
Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 40.17 | ||
Тыква столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.39.130 | Килограмм | 59.73 | ||
Тыква столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7975-2013 "Межгосударственный стандарт. Тыква продовольственная свежая. Технические условия" ... | 01.13.39.130 | Килограмм | 70.33 | ||
Мастика сахарная Вид покрытия кондитерского Мастика сахарная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1000 г | 10.82.23.290 | Килограмм | 750 | ||
Перец свежий острый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34269-2017 "Межгосударственный стандарт. Перец стручковый острый свежий. Технические условия" ... Тип перца свежего Острый Вид перца по степени остроты Очень острый | 01.13.39.190 | Килограмм | 288 | ||
Чеснок свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 249.67 | ||
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого Кабачки цукини Да | 01.13.39.110 | Килограмм | 299.67 | ||
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий белый Вид покрытия кондитерского Шоколад в таблетках для кондитерских изделий Вид шоколада Белый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.22.119 | Килограмм | 1950 | ||
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий молочный Вид покрытия кондитерского Шоколад в таблетках для кондитерских изделий Вид шоколада Молочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.22.119 | Килограмм | 2053 | ||
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий черный Вид покрытия кондитерского Шоколад в таблетках для кондитерских изделий Вид шоколада Черный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.22.119 | Килограмм | 2190 | ||
Мармелад фруктовый (овощной) Вид мармелада Фруктовый (овощной) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид мармелада по способу формования Формовой | 10.82.23.171 | Килограмм | 1183.33 |