Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Авокадо Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34270-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды авокадо свежие. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 0.11 кг Товарный сорт Высший | 01.22.11.000 | Килограмм | 677.67 | ||
Ананасы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1.8 кг Товарный сорт Высший | 01.22.19.000 | Килограмм | 320.67 | ||
Арбузы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Товарный сорт Первый | 01.13.21.000 | Килограмм | 148.67 | ||
Базилик свежий Вид овощной культуры Базилик свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Цвет овощной культуры Зеленый | 01.13.19.000 | Килограмм | 2474 | ||
Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Товарный сорт Высший | 01.13.33.000 | Килограмм | 379.5 | ||
Бананы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 154 | ||
Капуста брокколи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 379.5 | ||
Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Виноград мелкоягодных сортов Да Товарный сорт Высший | 01.21.11.000 | Килограмм | 267.67 | ||
Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Виноград мелкоягодных сортов Да Товарный сорт Высший | 01.21.11.000 | Килограмм | 267.67 | ||
Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Виноград мелкоягодных сортов Нет Наличие косточек Да | 01.21.11.000 | Килограмм | 520.67 | ||
Гранат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.5 кг Сорт Не ниже первого | 01.25.90.120 | Килограмм | 449.67 | ||
Шампиньоны свежие Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34958-2023. Межгосударственный стандарт. Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия ... Вид шампиньонов по диаметру шляпки Средние | 01.13.80.000 | Килограмм | 299.67 | ||
Грейпфруты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший | 01.23.11.000 | Килограмм | 170 | ||
Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид груш по размеру Крупные Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания | 01.24.21.000 | Килограмм | 218.83 | ||
Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже высшего Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания | 01.24.21.000 | Килограмм | 267.67 | ||
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование ягод Виноград Товарный сорт Высший | 01.25.19.190 | Килограмм | 299.67 | ||
Капуста цветная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 278.67 | ||
Киви Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Не ниже первого | 01.25.11.000 | Килограмм | 249.67 | ||
Кориандр свежий (кинза) Вид овощной культуры Кориандр свежий (кинза) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 947.67 | ||
Клубника Вид продукта Клубника Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.25 кг | 01.25.13.000 | Килограмм | 1606.67 | ||
Смородина красная Вид смородины по окраске ягод Красная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший | 01.25.19.120 | Килограмм | 3206.67 | ||
Лаймы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший | 01.23.12.000 | Килограмм | 299.67 | ||
Лимоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 299.67 | ||
Лук-порей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31854-2012 "Межгосударственный стандарт. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия" ... Товарный сорт Первый | 01.13.44.000 | Килограмм | 369.33 | ||
Малина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Не ниже первого | 01.25.12.000 | Килограмм | 3585.6 | ||
Манго Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.25 кг Товарный сорт Высший | 01.22.19.000 | Килограмм | 810 | ||
Мандарины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.14.000 | Килограмм | 299.67 | ||
Мята перечная свежая Вид овощной культуры Мята перечная свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 1996.67 | ||
Папайя Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34271-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды папайи свежие. Технические условия" ... | 01.22.19.000 | Килограмм | 2486.67 | ||
Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 1493.33 | ||
Розмарин свежий Вид овощной культуры Розмарин свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 01.13.19.000 | Килограмм | 2510 | ||
Рыба охлажденная Камбала Вид разделки Неразделанная Вид рыбы Камбала Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... | 03.11.20.132 | Килограмм | 849.67 | ||
Рыба охлажденная Окунь морской Вид разделки Неразделанная Вид рыбы Окунь морской Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... | 03.11.20.114 | Килограмм | 549.8 | ||
Салат-латук свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый | 01.13.14.000 | Килограмм | 1183.33 | ||
Салат овощной Айсберг Вид продукта Салат овощной Вид салата Айсберг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33985-2016. Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 200.67 | ||
Салат овощной Романо (Ромейн) Вид продукта Салат овощной Вид салата Романо (Ромейн) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33985-2016. Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 543.19 | ||
Салат овощной Руккола Вид продукта Салат овощной Вид салата Руккола Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 01.13.19.000 | Килограмм | 1123.33 | ||
Сельдерей свежий черешковый Вид овощной культуры Сельдерей свежий Вид сельдерея Черешковый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 01.13.19.000 | Килограмм | 240.33 | ||
Сельдерей свежий (корнеплод обрезной) Вид овощной культуры Сельдерей свежий Вид сельдерея Корнеплод обрезной Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 218.83 | ||
Сливы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сливы Слива домашняя Товарный сорт Первый | 01.24.27.000 | Килограмм | 419.67 | ||
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет | 10.84.30 | Килограмм | 40.17 | ||
Рыба охлажденная Судак Вид рыбы Судак Вид разделки Неразделанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 03.12.20.196 | Килограмм | 750 | ||
Тимьян свежий (чабрец) Вид овощной культуры Тимьян свежий (чабрец) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 2993.33 | ||
Укроп свежий Вид овощной культуры Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 699.33 | ||
Фенхель свежий Вид овощной культуры Фенхель свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 479.33 | ||
Голубика Вид продукта Голубика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший | 01.25.19.180 | Килограмм | 1183.33 | ||
Крахмалы, кроме модифицированных Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Сорт крахмала Высший Вид крахмала Кукурузный | 10.62.11.110 | Килограмм | 299.67 | ||
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид изделий макаронных фигурных Спагетти Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 262.46 | ||
Орех грецкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид ядра ореха грецкого Половинки Сорт Не ниже высшего | 01.25.35.000 | Килограмм | 1183.33 | ||
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Первый Вид изделия макаронного Вермишель | 10.73.11 | Килограмм | 177.59 | ||
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид изделий макаронных фигурных Рожки Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 177.59 | ||
Вешенки свежие Наименование грибов Вешенки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 01.13.80.000 | Килограмм | 349.4 | ||
Батат (картофель сладкий) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.4 кг | 01.13.52.000 | Килограмм | 299.67 | ||
Апельсины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 177.67 | ||
Орехи миндаля сладкого Орехи очищенные Да Товарный сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.25.31.000 | Килограмм | 1403.33 | ||
Эстрагон свежий (тархун) Вид овощной культуры Эстрагон свежий (тархун) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 3206.67 | ||
Дыни Вид дыни по сроку созревания Среднеспелая Масса нетто ≥ 0.6 и ≤ 1.2 кг Сорт дыни Колхозница | 01.13.29.000 | Килограмм | 299.33 | ||
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Яблоко зеленое Да Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 148.83 | ||
Яблоки Группа окраски А (красной окраски) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Яблоко зеленое Нет | 01.24.10.000 | Килограмм | 108.33 |