Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи замороженные Вид овощей замороженных по способу обработки Свежезамороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование овощей Капуста брокколи | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 291.67 | 291.67 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Вид мяса Говядина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Наименование полуфабриката Мясо от спинно-поясничной части | 10.13.14.700 | Килограмм | 1 | 761.67 | 761.67 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Вид мяса Говядина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Подвид Бескостные | 10.13.14.700 | Килограмм | 1 | 661.67 | 661.67 |
Сиропы | 11.07.19.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 923.33 | 923.33 |
Овощи маринованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма овощей Целые Вид овощей Каперсы | 10.39.18.110 | Килограмм | 1 | 3116.67 | 3116.67 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 261.67 | 261.67 |
Овощи маринованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма овощей Целые Вид овощей Огурцы корнишоны | 10.39.18.110 | Килограмм | 1 | 502.88 | 502.88 |
Овощи маринованные Вид кукурузы В зернах Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34114-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия" ... Вид овощей Кукуруза | 10.39.18.110 | Килограмм | 1 | 387.26 | 387.26 |
Овощи маринованные Оливки фаршированные Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55464-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия" ... Вид овощей Маслины | 10.39.18.110 | Килограмм | 1 | 638.89 | 638.89 |
Овощи маринованные Оливки фаршированные Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма овощей Целые | 10.39.18.110 | Килограмм | 1 | 672.23 | 672.23 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Подвид Бескостные Вид мяса Свинина | 10.13.14.700 | Килограмм | 1 | 461.67 | 461.67 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Наименование полуфабриката Вырезка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид мяса Свинина | 10.13.14.700 | Килограмм | 1 | 511.67 | 511.67 |
Сиропы | 11.07.19.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 561.67 | 561.67 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 557.02 | 557.02 |
Овощи замороженные Вид овощей замороженных по способу обработки Свежезамороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54683-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия" ... Наименование овощей Шпинат | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 491.67 | 491.67 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32951-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ... Наименование полуфабриката Вырезка Вид мяса Говядина | 10.13.14.700 | Килограмм | 1 | 1391.67 | 1391.67 |