ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
1 д.

Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2025 - 2026 году (в соответствии с приказом №126н от 04.06.2018г.) (ограничения по ПП РФ № 832)

Размещено:29.10.2024
Подача заявок:29.10.2024 12:16 - 06.11.2024 6:00
Начало торгов:06.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1 Российская Федерация, Город Москва, улица Бобруйская, дом 23 Российская Федерация, Город Москва, улица Большая Калитниковская, дом 36, строение 1
Отрасль
Начальная цена
2 999 731 ₽
Обеспечение заявки
29 997 ₽
Обеспечение контракта
149 987 ₽
Номер закупки
0373200273024000083
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Вид консервов В масле Наименование рыбы Анчоус10.20.25.113Килограмм5756.41
Палочки "крабовые" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид продукта по способу обработки Охлажденный10.20.34.110Килограмм750
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33923-2016. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ... Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный10.51.51Килограмм393.91
Кальмар мороженый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Сорт кальмара Высший Вид разделки Тушка10.20.32.110Килограмм249.67
Креветка мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Способ обработки Варено-мороженые Вид разделки Неразделанная10.20.31.110Килограмм1688.67
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший01.13.32.000Килограмм218.83
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид мяса по способу разделки Тушка10.12.10Килограмм249.67
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Сорт тушки Первый10.12.10Килограмм899
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ... Тип риса Круглозерный (короткозерный) Способ обработки Шлифованный10.61.1Килограмм178.83
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Тип риса Среднезерный Вид Цельнозерновой10.61.1Килограмм198.33
Филе рыбы морской (кроме тресковых) без кожи мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Высшая10.20.14.120Килограмм2240
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический10.81.12.110Килограмм69
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сахарная пудра нетающая Нет Вид сахара белого Сахарная пудра10.81.12.110Килограмм216.93
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид разделки Филе без кожи Вид засола Слабосоленая10.20.23.122Килограмм719.47
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ... Сорт Высший10.51.30.110Килограмм1250
Филе рыбы пресноводной (кроме лососевых) с кожей мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Категория Высшая10.20.14.110Килограмм1250
Сыры мягкие Наименование сыра мягкого из коровьего молока Адыгейский Вид сыра мягкого Кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.40.110Килограмм1296.67
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.40.161Килограмм875.87
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.40.161Килограмм2665.56
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Гауда Вид сырья Коровье молоко10.51.40.130Килограмм899
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.125 и ≤ 0.15 кг Фасовка Да10.51.40.130Килограмм1374.87
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Российский Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные10.51.40.130Килограмм1090
Сыры творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко10.51.40.110Килограмм1183.33
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.40.161Килограмм849.67
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.40.161Килограмм1531.11
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Пармезан Вид сырья Коровье молоко10.51.40.130Килограмм2486.67
Сыры творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.40.110Килограмм625.03
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Чеддер Вид сыра Кисломолочный10.51.40.130Килограмм1296.67
Сыры мягкие Сыр мягкий с плесневой культурой Да Вид сыра мягкого Кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.51.40.110Килограмм3010
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ... Творог зерненый Да Массовая доля жира, max, % ≤ 910.51.40.300Килограмм499.33
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Видовой состав тресковых рыб Треска Подвид филе Филе спинки10.20.14.120Килограмм499.33
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный вид Плоды томатов Товарный тип Круглые01.13.34.000Килограмм449.67
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный вид Плоды томатов Цвет томатов Красные01.13.34.000Килограмм719.47
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид филе Без кожи Сорт тушки Первый10.12.10Килограмм399.33
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Наименование мяса птицы Индейки10.12.10Килограмм499.4
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Подвид филе Филе-кусок Видовой состав лососевых рыб Лосось10.20.14.110Килограмм1996.67
Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Первый Вид разделки Ломтики10.20.23.121Килограмм3736.67
Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид разделки Тушка Сорт рыбы Первый10.20.13.110Килограмм1493.33
Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид рыбы Форель Вид разделки Тушка10.20.13.110Килограмм1403.33
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" Тип риса Среднезерный Пропаренный Да10.61.1Килограмм138.83
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" ... Тип риса Длиннозерный Вид Цельнозерновой10.61.1Килограмм89.83
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко10.51.40.130Килограмм3493.33
Документы
Расчет НМЦК
29.10.2024
Проект_контракта_16505675-1
29.10.2024
Техническое_задание_16505675-1
29.10.2024
Обоснование НМЦК
29.10.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
29.10.2024
Протокол НМЦК
29.10.2024
Обоснование дополнительных характеристик
29.10.2024
ElectronicAuction14551850
29.10.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ЗАПАД"
Почтовый адрес
121359, город Москва, улица Бобруйская, дом 23
Адрес места нахождения
121359, город Москва, улица Бобруйская, дом 23
Контактное лицо
Миронова А. Г.
Телефон
7-499-1415538
Факс
пусто
Электронная почта
zapad@edu.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует