Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Вид консервов В масле Наименование рыбы Анчоус | 10.20.25.113 | Килограмм | 5756.41 | ||
Палочки "крабовые" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид продукта по способу обработки Охлажденный | 10.20.34.110 | Килограмм | 750 | ||
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33923-2016. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ... Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 393.91 | ||
Кальмар мороженый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Сорт кальмара Высший Вид разделки Тушка | 10.20.32.110 | Килограмм | 249.67 | ||
Креветка мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Способ обработки Варено-мороженые Вид разделки Неразделанная | 10.20.31.110 | Килограмм | 1688.67 | ||
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 218.83 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 249.67 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 899 | ||
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ... Тип риса Круглозерный (короткозерный) Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 178.83 | ||
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Тип риса Среднезерный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 198.33 | ||
Филе рыбы морской (кроме тресковых) без кожи мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Высшая | 10.20.14.120 | Килограмм | 2240 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 69 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сахарная пудра нетающая Нет Вид сахара белого Сахарная пудра | 10.81.12.110 | Килограмм | 216.93 | ||
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид разделки Филе без кожи Вид засола Слабосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 719.47 | ||
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" ... Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1250 | ||
Филе рыбы пресноводной (кроме лососевых) с кожей мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Категория Высшая | 10.20.14.110 | Килограмм | 1250 | ||
Сыры мягкие Наименование сыра мягкого из коровьего молока Адыгейский Вид сыра мягкого Кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.110 | Килограмм | 1296.67 | ||
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.161 | Килограмм | 875.87 | ||
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.161 | Килограмм | 2665.56 | ||
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Гауда Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 899 | ||
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто > 0.125 и ≤ 0.15 кг Фасовка Да | 10.51.40.130 | Килограмм | 1374.87 | ||
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Российский Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 1090 | ||
Сыры творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.110 | Килограмм | 1183.33 | ||
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.161 | Килограмм | 849.67 | ||
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.161 | Килограмм | 1531.11 | ||
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Пармезан Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 2486.67 | ||
Сыры творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.40.110 | Килограмм | 625.03 | ||
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Чеддер Вид сыра Кисломолочный | 10.51.40.130 | Килограмм | 1296.67 | ||
Сыры мягкие Сыр мягкий с плесневой культурой Да Вид сыра мягкого Кисломолочный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.110 | Килограмм | 3010 | ||
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ... Творог зерненый Да Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 499.33 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Видовой состав тресковых рыб Треска Подвид филе Филе спинки | 10.20.14.120 | Килограмм | 499.33 | ||
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный вид Плоды томатов Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 449.67 | ||
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный вид Плоды томатов Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 719.47 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид филе Без кожи Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 399.33 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.10 | Килограмм | 499.4 | ||
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Подвид филе Филе-кусок Видовой состав лососевых рыб Лосось | 10.20.14.110 | Килограмм | 1996.67 | ||
Рыба лососевая соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Первый Вид разделки Ломтики | 10.20.23.121 | Килограмм | 3736.67 | ||
Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид разделки Тушка Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 1493.33 | ||
Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид рыбы Форель Вид разделки Тушка | 10.20.13.110 | Килограмм | 1403.33 | ||
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" Тип риса Среднезерный Пропаренный Да | 10.61.1 | Килограмм | 138.83 | ||
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" ... Тип риса Длиннозерный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 89.83 | ||
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 3493.33 |