Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Описание Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (печень говяжья блочной заморозки). Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественной печени говядины. Пищевая ценность 100г продукта: жир 4,0г; белок 18,0г; энергетическая ценность 108,0 ккал | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 349.67 | 349.67 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да Описание Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (язык говяжий поштучной заморозки). Языки должны быть целыми, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет в диапазоне от светло-розового до розового. | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 835 | 835 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание: Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 370.67 | 370.67 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание Тазобедренный отруб говядины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба. Отруб должен соответствовать ГОСТ 31797-2012. Поверхность отруба бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженного мяса – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 749.17 | 749.17 |