Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Описание Замороженные мясные блоки из жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%. По органолептическим показателям замороженные блоки должны соответствовать следующим показателям: монолитные, поверхность блоков — твердая, цвет — свойственный для говядины в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блок и должна быть плотная. На поверхности замороженных блоков не допускается наличие льда и снега. | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 790 | 790 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание Тазобедренный отруб свинины без голяшки бескостный замороженный, получаемый после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 478.33 | 478.33 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Описание Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (печень говяжья блочной заморозки). Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественной печени говядины. Пищевая ценность 100г продукта: жир 4,0г; белок 18,0г; энергетическая ценность 108,0 ккал | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 368.33 | 368.33 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да Описание Субпродукты пищевые крупного рогатого скота мякотные замороженные (язык говяжий поштучной заморозки). Языки должны быть целыми, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет в диапазоне от светло-розового до розового. | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 1123 | 1123 |