Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 7 | ||
2. Яблоки | 01.24.10.000 | 10 | 86 | ||
3. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 1 | 230 | ||
4. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 105 | 190 | ||
5. Капуста цветная замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 145 | ||
6. Творог | 10.51.40.313 | 110 | 58 | ||
7. Томаты | 01.13.34.000 | 13 | 138 | ||
8. Сосиски | 10.13.14.112 | 10 | 298 | ||
9. Сметана | 10.51.52.212 | 90 | 86 | ||
10. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 8 | 210 | ||
11. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 20 | 25 | ||
12. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
13. Рис длинозернный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 74 | ||
14. Рис весовой | 10.61.12.000 | 10 | 89 | ||
15. Пикша б\г с\м | 10.20.13.122 | 24 | 236 | ||
16. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 115 | ||
17. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 50 | 29 | ||
18. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 16 | ||
19. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 16 | 49 | ||
20. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 120 | 69 | ||
21. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 120 | ||
22. Вермишель | 10.73.11.120 | 12 | 58 | ||
23. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 21 | 52 | ||
24. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
25. Колбаса п\к | 10.13.14.411 | 1 | 444 | ||
26. Киви | 01.25.11.000 | 10 | 161 | ||
27. Кефир | 10.51.52.140 | 60 | 101 | ||
28. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 150 | 20 | ||
29. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
30. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 54 | 52 | ||
31. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
32. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 300 | 21 | ||
33. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 30 | ||
34. Апельсины | 01.23.13.000 | 20 | 104 |