Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 140 | 453 | 63420 |
Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы, кг до 10 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 214 | 671 | 143594 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса одной упаковочной единицы, кг до 10 Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 45 | 316 | 14220 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы, кг До 2 Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.170 | Килограмм | 190 | 377 | 71630 |