Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки от-рубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 300 | 440 | 132000 |
Говядина охлажденная Масса одной упаковочной единицы, кг До 10 Категория А Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 200 | 670 | 134000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса одной упаковочной единицы, кг До 10 Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 50 | 305 | 15250 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Сорт Первый Масса одной упаковочной единицы, кг До 2 Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.170 | Килограмм | 150 | 373.33 | 55999.5 |