Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 720 | 7 | ||
2. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 105 | ||
3. Цыплята - бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 93 | 249 | ||
4. Томатная паста | 10.39.17.190 | 32 | 150 | ||
5. Творог | 10.51.40.313 | 212 | 59 | ||
6. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 11 | 210 | ||
7. Сосиски | 10.13.14.112 | 12 | 333 | ||
8. Соль пищевая | 10.84.30.140 | 50 | 13 | ||
9. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 162 | 20 | ||
10. Сметана | 10.51.52.212 | 72 | 85 | ||
11. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 15 | 40 | ||
12. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 72 | ||
13. Рис длиннозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 30 | 87 | ||
14. Томаты | 01.13.34.000 | 12 | 120 | ||
15. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 12 | 236 | ||
16. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 11 | 285 | ||
17. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 109 | ||
18. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 29 | ||
19. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 15 | 46 | ||
20. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 45 | 80 | ||
21. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 120 | 69 | ||
22. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 115 | ||
23. Мандарины | 01.23.14.000 | 19 | 253 | ||
24. Рожки | 10.73.11.150 | 16 | 56 | ||
25. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 32 | 40 | ||
26. Лук зеленый свежий | 01.13.43.190 | 7 | 420 | ||
27. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 30 | 75 | ||
28. Кофе растворимый | 10.83.12.120 | 40 | 203 | ||
29. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 6 | 227 | ||
30. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 2 | 444 | ||
31. Кефир | 10.51.52.140 | 75 | 101 | ||
32. Кафель продовольственный | 01.13.51.120 | 145 | 26 | ||
33. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 46 | 30 | ||
34. Кабачки | 01.13.39.110 | 22 | 98 | ||
35. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 240 | 21 | ||
36. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 390 | ||
37. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 20 | 290 | ||
38. Апельсины | 01.23.13.000 | 10 | 180 |