Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Кефир | 10.51.52.140 | 39 | 95 | ||
2. Сметана | 10.51.52.200 | 51 | 92 | ||
3. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 30 | 12 | ||
4. Сок фрутовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
5. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 32 | 57 | ||
6. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
7. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 59 | ||
8. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 42 | ||
9. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 20 | 112 | ||
10. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 16 | ||
11. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.120 | 12 | 300 | ||
12. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 4 | 320 | ||
13. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 52 | 225 | ||
14. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10 | 7 | 312 | ||
15. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 556 | ||
16. Сосиски | 10.13.14.110 | 13 | 341 | ||
17. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 260 | ||
18. Сыр | 10.51.40.121 | 36 | 235 | ||
19. Творог | 10.51.40.300 | 160 | 59 | ||
20. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 100 | 144 | ||
21. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 48 | 84 | ||
22. Йогурт | 10.51.52.110 | 204 | 25 | ||
23. Свекла столовая. | 01.13.49.110 | 11 | 58 | ||
24. Морковь столовая. | 01.13.41.110 | 8 | 35 | ||
25. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 12 | 35 | ||
26. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 104 | 30 | ||
27. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 4 | 30 | ||
28. Томаты | 01.13.34.000 | 10 | 253 | ||
29. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 180 | ||
30. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 4 | 420 | ||
31. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
32. Киви | 01.25.11.000 | 21 | 224 | ||
33. Яблоки | 01.24.10.000 | 10 | 115 | ||
34. Апельсины | 01.23.13.000 | 20 | 150 | ||
35. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 1500 | 9 | ||
36. Кефир | 10.51.52.140 | 12 | 95 | ||
37. Сосиски | 10.13.14.112 | 13 | 341 | ||
38. Сметана | 10.51.52.212 | 84 | 92 | ||
39. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 720 | 12 | ||
40. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 320 | ||
41. Яблоки | 01.24.10.000 | 40 | 109 | ||
42. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 1 | 360 | ||
43. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 79 | 220 | ||
44. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 180 | ||
45. Творог | 10.51.40.313 | 165 | 59 | ||
46. Сыр | 10.51.40.121 | 55 | 235 | ||
47. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
48. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 15 | 55 | ||
49. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
50. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 112 | ||
51. Томаты | 01.13.34.000 | 9 | 253 | ||
52. Печенье | 10.72.12.120 | 84 | 22 | ||
53. Перец красный | 01.13.39.190 | 4 | 322 | ||
54. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 207 | ||
55. Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | 4 | 180 | ||
56. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
57. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 30 | 28 | ||
58. Морковь | 01.13.41.110 | 15 | 35 | ||
59. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 84 | 84 | ||
60. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 144 | ||
61. Маслины б/к | 01.26.11.000 | 12 | 82 | ||
62. Вермишель | 10.73.11 | 12 | 55 | ||
63. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 33 | 30 | ||
64. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 2 | 420 | ||
65. Курага | 10.39.25.139 | 5 | 350 | ||
66. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 23 | ||
67. Круппа манная | 10.61.31.111 | 10 | 44 | ||
68. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 69 | ||
69. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 260 | ||
70. Клубника замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 165 | ||
71. Кефир | 10.51.52.140 | 66 | 95 | ||
72. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 176 | 22 | ||
73. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 12 | 92 | ||
74. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 37 | 35 | ||
75. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 132 | 25 | ||
76. Укроп свежий. | 01.13.19.000 | 3 | 420 | ||
77. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 18 | 312 | ||
78. Вафли | 10.72.12.130 | 120 | 19 | ||
79. Апельсины | 01.23.13.000 | 20 | 150 | ||
80. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 241 | ||
81. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
82. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 240 | 12 | ||
83. Яблоки | 01.24.10.000 | 30 | 109 | ||
84. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 53 | 224 | ||
85. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 180 | ||
86. Творог | 10.51.40.300 | 165 | 59 | ||
87. Сыр | 10.51.40.120 | 35 | 235 | ||
88. Сосиски | 10.13.14.110 | 4 | 341 | ||
89. Сметана | 10.51.52.200 | 50 | 102 | ||
90. векла столовая | 01.13.49.110 | 12 | 52 | ||
91. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 10 | 105 | ||
92. Рис | 10.61.1 | 10 | 95 | ||
93. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 34 | ||
94. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 11 | 230 | ||
95. Перец красный | 01.13.39.190 | 4 | 334 | ||
96. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 207 | ||
97. Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 25 | 28 | ||
98. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 15 | 35 | ||
99. Молоко сгущенное | 10.51.51 | 30 | 105 | ||
100. Молоко питьевое | 10.51.11 | 48 | 84 | ||
101. Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | 30 | 104 | ||
102. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 50 | 144 | ||
103. Рожки | 10.73.11 | 25 | 55 | ||
104. Вермишель | 10.73.11 | 12 | 55 | ||
105. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 15 | 35 | ||
106. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
107. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 59 | ||
108. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 558 | ||
109. Киви | 01.25.11.000 | 8 | 207 | ||
110. Кефир | 10.51.52.140 | 32 | 95 | ||
111. Картофель продовольственный | 01.13.51 | 134 | 18 | ||
112. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 10 | 35 | ||
113. Йогурт | 10.51.52.110 | 264 | 25 | ||
114. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 24 | 57 | ||
115. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
116. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 288 | 18 | ||
117. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10 | 5 | 320 | ||
118. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.110 | 24 | 254 | ||
119. Вишня замороженная. | 10.39.21.120 | 10 | 336 | ||
120. Апельсины | 01.23.13.000 | 20 | 150 | ||
121. Вафли | 10.72.12.130 | 240 | 19 | ||
122. Сосиски | 10.13.14.110 | 12 | 330 | ||
123. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 558 | ||
124. Сметана | 10.51.52.200 | 84 | 92 | ||
125. Кефир | 10.51.52.140 | 58 | 95 | ||
126. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 180 | ||
127. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
128. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
129. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 196 | ||
130. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10 | 11 | 310 | ||
131. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 79 | 220 | ||
132. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 480 | 12 | ||
133. Томатная паста | 10.39.17.112 | 24 | 157 | ||
134. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
135. Вермишель | 10.73.11 | 12 | 60 | ||
136. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 35 | ||
137. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 50 | ||
138. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 44 | ||
139. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 30 | 112 | ||
140. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
141. Сок фруктовый | 10.32.1 | 270 | 20 | ||
142. Печенье | 10.72.12.120 | 50 | 49 | ||
143. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 15 | ||
144. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
145. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 241 | ||
146. Сыр | 10.51.40.120 | 50 | 235 | ||
147. Творог | 10.51.40.300 | 150 | 58 | ||
148. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 1500 | 8.5 | ||
149. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 100 | 135 | ||
150. Молоко питьевое | 10.51.11 | 60 | 84 | ||
151. Йогурт | 10.51.52.110 | 180 | 25 | ||
152. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 52 | ||
153. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 8 | 35 | ||
154. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 30 | 30 | ||
155. Картофель | 01.13.51 | 96 | 20 | ||
156. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 9 | 242 | ||
157. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 8 | 320 | ||
158. Яблоки | 01.24.10.000 | 30 | 112 | ||
159. Апельсины | 01.23.13.000 | 10 | 150 | ||
160. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 240 | 12 | ||
161. Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | 24 | 220 | ||
162. Творог | 10.51.40.300 | 108 | 59 | ||
163. Сыр | 10.51.40.120 | 10 | 235 | ||
164. Сметана | 10.51.52.200 | 15 | 92 | ||
165. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.1 | 10 | 98 | ||
166. Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | 5 | 253 | ||
167. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.120 | 12 | 265 | ||
168. Огурцы | 01.13.32.000 | 6 | 207 | ||
169. Масло сливочное | 10.51.30.110 | 50 | 140 | ||
170. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 2 | 420 | ||
171. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 241 | ||
172. Кефир | 10.51.52.140 | 6 | 95 | ||
173. Апельсины | 01.23.13.000 | 10 | 150 |