Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 0 | 403 | ||
2. Майонез | 10.84.12.130 | 24 | 151 | ||
3. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 360 | 7 | ||
4. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 280 | ||
5. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 26 | 240 | ||
6. Фасоль стручковая замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 126 | ||
7. Творог | 10.51.40.313 | 54 | 59 | ||
8. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 4 | 210 | ||
9. Сосиски | 10.13.14.112 | 7 | 316 | ||
10. Сметана | 10.51.52.212 | 26 | 85 | ||
11. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 25 | 25 | ||
12. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 10 | 35 | ||
13. Томаты | 01.13.34.000 | 7 | 121 | ||
14. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 280 | 15 | ||
15. Минеральная вода | 11.07.11.121 | 324 | 37 | ||
16. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 3000 | 7.5 | ||
17. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 115 | ||
18. Рожки | 10.73.11.150 | 16 | 56 | ||
19. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 15 | 35 | ||
20. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 1 | 420 | ||
21. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 227 | ||
22. Клубника замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 180 | ||
23. Капуста цветная замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 122 | ||
24. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 76 | 22 | ||
25. Зеленый горошек | 10.39.16.000 | 30 | 39 | ||
26. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 288 | 22 | ||
27. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 30 | 290 | ||
28. Вафли | 10.72.12.130 | 280 | 15 |