Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | 210 | 7 | ||
2. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 90 | ||
3. Цыплята-бройлеры потрошенные, 1 категории, охлажденные | 10.12.10.110 | 66 | 240 | ||
4. Творог | 10.51.40.313 | 95 | 59 | ||
5. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 6 | 210 | ||
6. Сосиски | 10.13.14.112 | 9 | 360 | ||
7. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 162 | 20 | ||
8. Сметана | 10.51.52.212 | 36 | 85 | ||
9. Свекла стооловая | 01.13.49.110 | 10 | 35 | ||
10. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 72 | ||
11. Рис | 10.61.12.000 | 10 | 90 | ||
12. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 41 | ||
13. Томаты | 01.13.34.000 | 13 | 121 | ||
14. Повидло | 10.39.22.130 | 16 | 114 | ||
15. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 36 | 236 | ||
16. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 12 | 290 | ||
17. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 115 | ||
18. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 29 | ||
19. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 8 | 46 | ||
20. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 69 | ||
21. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 115 | ||
22. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 15 | 35 | ||
23. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
24. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 2 | 433 | ||
25. Кефир | 10.51.52.140 | 26 | 79 | ||
26. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 76 | 22 | ||
27. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 15 | 25 | ||
28. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 264 | 21 | ||
29. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 |