Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Оказанные услуги по количеству и качеству должны соответствовать требованиям дей-ствующих норматив-ных документов РФ. Услуги должны соот-ветствовать требова-ниям действующих редакций Приказа № 330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Россий-ской Федерации», Приказа Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания», Письмо Мини-стерства здравоохра-нения и социального развития РФ № 3237-ВС от 11.07.2005 г, Приказ Минздрава РФ от 23.09.2020 № 1008н «Об утверждении прядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Поставля-емая продукция должна соответствовать обязательным требо-ваниям стандартов, к которым относятся требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, охрану окружающей среды, совместимость и взаимозаменяемость продукции. Продукция должна поставляться в специальной посуде (термоса, тележки-термоса, мармитные тележки или плотно закрывающаяся посу-да) в горячем виде. Энергетическая цен-ность суточного набора продуктов: для одного взрослого больного: 2170-2400 ккал, для детей в возрасте: 3-7 лет 2114 ккал, для детей в возрасте: 7-11лет 2501 ккал, для детей в возрасте: 11-18 лет 2710 ккал Соответствие В течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта согла-совать с Заказчиком семидневное меню и карточки-раскладки с учетом сезонности: - зимний вариант семи-дневного меню — с 01 января 2024 г. по 31 мая 2024 г. и с 01 октября 2024 г. по 31 декабря 2024 г.; - лет-ний вариант семи-дневного меню — с 01 июня 2024 г. по 30 сентября 2024 г Соответствие Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям Контракта, Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального закона № ФЗ-52 от 30.03.1999 г., «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Приказа Министерства Здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказа Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания», Письма Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 3237-ВС от 11.07.2005 г., Приказа Минздрава РФ от 23.09.2020 г. № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 2.3.2.1324 | 56.29.19.000 | Койко-день | 6600 | 409.88 | 2705208 |