Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Оказанные услуги по количеству и качеству должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов РФ. Услуги должны соответствовать требованиям действующих редакций Приказа Минздрава РФ от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказа Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 № 395н "Об утверждении норм лечебного питания", письма Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 3237-ВС от 11.07.2005, приказа Минздрава РФ от 23.09.2020 № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". Поставляемая продукция должна соответствовать обязательным требованиям стандартов, к которым относятся требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, охрану окружающей среды, совместимость и взаимозаменяемость продукции. Продукция должна поставляться в специальной посуде (термоса, тележки-термоса, мармитные тележки или плотно закрывающаяся посуда) в горячем виде. Энергетическая ценность суточного набора продуктов: - 2170-2400 ккал для одного взрослого больного; - 2114 ккал для детей в возрасте 3-7 лет; - 2501 ккал для детей в возрасте 7-11 лет; - 2710 ккал для детей в возрасте 11-18 лет Соответствие В течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта согласовать с Заказчиком семидневное меню и карточки-раскладки с учетом сезонности: - зимний вариант семидневного меню — с 01 января 2024 г. по 31 мая 2024 г. и с 01 октября 2024 г. по 31 декабря 2024 г.; - летний вариант семидневного меню — с 01 июня 2024 г. по 30 сентября 2024 г Соответствие Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям настоящего Контракта, Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Приказа Минздрава РФ от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказа Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 № 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказа Минздрава РФ от 23.09.2020 № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием", письма Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 3237-ВС от 11.07.2005, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и | 56.29.19.000 | Койко-день | 9900 | 406 | 4019400 |