Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы фруктовые Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 321.16 | 321.16 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование ягод Брусника | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 428.96 | 428.96 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 532.78 | 532.78 |
Консервы фруктовые Вид продукта Варенье Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктово-ягодный | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 420.61 | 420.61 |
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 7000 г Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 188.19 | 188.19 |
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 412.77 | 412.77 |
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 273.32 | 273.32 |
Вафли Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сахарозаменителя Сорбит | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 736.22 | 736.22 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование ягод Вишня | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 327.73 | 327.73 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции ... Наименование ягод Вишня | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 325.7 | 325.7 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 900 г Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 223.39 | 223.39 |
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 12000 г Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 186.42 | 186.42 |
Пряники Масса нетто ≥ 50 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ... Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 245.48 | 245.48 |
Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 222.72 | 222.72 |
Пряники Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сахарозаменителя Сорбит | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 592.07 | 592.07 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 186.32 | 186.32 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 212.11 | 212.11 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 560.62 | 560.62 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование ягод Клюква | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 484.49 | 484.49 |
Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Изделие булочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 70 г | 10.72.19.111 | Килограмм | 1 | 607.93 | 607.93 |
Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия Пшеничная Вид хлебобулочного изделия Изделие булочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г | 10.72.19.111 | Килограмм | 1 | 766.5 | 766.5 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 922.53 | 922.53 |
Кекс Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 25 и ≤ 500 г Количество в упаковке ≥ 1 шт | 10.72.12.114 | Килограмм | 1 | 311.79 | 311.79 |
Рулет бисквитный Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Количество штук в упаковке ≥ 1 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия ... | 10.72.12.115 | Килограмм | 1 | 318.47 | 318.47 |
Морсы Морс концентрированный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 0 и ≤ 1.5 Л; ДМ3 | 10.32.23.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 107.55 | 107.55 |
Консервы фруктовые Вид продукта Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе) Тип продукта Фруктовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 294.1 | 294.1 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Продукт, обогащенный витаминами Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 286.66 | 286.66 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид печенья Затяжное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 175.72 | 175.72 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сахарозаменителя Сорбит | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 436.85 | 436.85 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 210.72 | 210.72 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 280.31 | 280.31 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сахарозаменителя Сорбит | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 535.69 | 535.69 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 181.34 | 181.34 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 295.68 | 295.68 |
Печенье сладкое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия ... Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 201.11 | 201.11 |
Галеты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Вид галет по составу С содержанием жира и сахара | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 373.68 | 373.68 |
Крекеры Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10000 г Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 209.58 | 209.58 |
Крекеры Масса нетто ≥ 0 и ≤ 75 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия ... Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 893.43 | 893.43 |
Крекеры Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 226.03 | 226.03 |
Консервы фруктовые Вид продукта Повидло Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип продукта Фруктово-ягодный | 10.39.25.120 | Килограмм | 1 | 167.35 | 167.35 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Пицца Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 807.84 | 807.84 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Блинчики Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 202.11 | 202.11 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Блинчики Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 274.71 | 274.71 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Вареники Наличие начинки Да Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 1 | 468.63 | 468.63 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32898-2014. Межгосударственный стандарт. Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование фруктов Алыча ... Наименование ягод Облепиха ... | 10.39.21.110 | Килограмм | 1 | 144.87 | 144.87 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции ... Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 176.7 | 176.7 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 428.7 | 428.7 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 446.63 | 446.63 |
Ягоды замороженные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Наименование ягод Смородина черная | 10.39.21.120 | Килограмм | 1 | 399.6 | 399.6 |
Сок из фруктов и (или) овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей ... Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 206.96 | 206.96 |
Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Вафельные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 0.45 кг | 10.72.12.160 | Килограмм | 1 | 380.84 | 380.84 |
Сок из фруктов и (или) овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32103-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия ... Тип сока Однокомпонентный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 93.02 | 93.02 |
Сок из фруктов и (или) овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 84.36 | 84.36 |
Сок из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32100-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия ... Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 107.66 | 107.66 |
Сок из фруктов и (или) овощей Объем ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32103-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия ... Тип сока Однокомпонентный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 127.6 | 127.6 |
Сухари панировочные Масса нетто ≥ 50 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" ... Фасовка Да | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 137.96 | 137.96 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сушеных фруктов Вишня ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 140.62 | 140.62 |
Изделия бараночные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 50 и ≤ 500 г | 10.72.11.110 | Килограмм | 1 | 212.87 | 212.87 |
Торты и пирожные длительного хранения Вид тортов по технологии производства Вафельные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 0.45 кг | 10.72.12.160 | Килограмм | 1 | 518.1 | 518.1 |
Фрукты сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия ... Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 346.06 | 346.06 |
Фрукты сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия ... Товарный сорт Высший | 10.39.25.130 | Килограмм | 1 | 369.67 | 369.67 |